Eine absolut Spitzenanlage. Wir waren zum 5. mal im Pilot Beach. Der GM Herr Papadopoulus ist immer präsent, immer mit einem freundlichen Lächeln und mit der Zeit für ein kurzes persönliches Gespräch. Die Rezeption, besonders Ilias, Frederiki, aber auch die anderen Kollegen sind stets bemüht zu helfen, aber auch persönliche Worte zu finden, dies trifft auch Gästebetreuer Nicolas zu. Das Hauskeeping ist perfekt. Der Service, Restaurantchef Jannis und unsere Carloula (Karla), besser geht es nicht. Die freundliche, herzliche Begrüßung, die Aufmerksamkeit trotz der vielen Menschen, ist einfach fantastisch. Unser Kinder Sebastian und Sophie haben die beiden, ebenso wie wir, in unsere Herz geschlossen. Danke euch allen. Das Küchenteam macht einen tollen Job, das Essen ist sehr abwechslungsreich .geschmackvoll unter anderem kretanische Kost .Leider ist das Verhalten der osteuropäischen Gäste für uns unverständlich. Sie packen sich die Teller voll bis zum Überlaufen und lassen dann die Teller fast unberührt stehen. Fazit : Für uns gibt es keine schöneren Urlaub als der Im Pilot Beach und wir freuen uns schon auf 2018. Danke lieber Georgios Papadopoulos, danke den ganzen Piloten.
Geräumige Zimmer, sauber und die Matratzen ohne Flecken. Es gab keinerlei Beanstandungen, trotz kritischer Betrachtung.
Hervorragend, abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut abgestimmt, sehr große Auswahl an kretanischen und griechischen Gerichten in Buffetform, Livecooking, sehr saubere Präsentation.
Der Service ist perfekt. Aufmerksam, freundlich und herzlich
Super gepflegte Anlage, an einen sauberen, mit der blauen Flagge ausgezeichneten und vor allen Dingen bewachten Strand
Für jeden Geschmack ist etwas dabei..besonders die Poolanlagen sind in einem Top Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Klaus |
Kalimera sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank, dass Sie schon zum 5. Mal die kostbarste Zeit des Jahres in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und ihre Familie die Zeit bei uns wieder rundum genossen haben. Ihr großes Lob ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne haben wir Ihren Dank nicht nur, aber besonders an Jannis und Carloula weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben und Sie sowie besonders Sophie und Sebastian auf diesem Wege herzlich grüßen lassen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team