- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten keine Probleme, alles lief Reibungslos. Es fing schon beim Einchecken an, was keine 2 Minuten dauerte und wir uns schon im Restaurant befanden um etwas zu essen (23.30 Uhr). Das Pesonal ist sehr bemüht und freundlich, das Essen im Restaurant Kronos qualitativ gut und immer ausreichend da. Essen im Restaurant Ariadne hat mir nicht geschmeckt, völlig überwürzt, Fleisch zäh, die Namen der drei Menues( Fleisch, Fisch, Vegetarisch) versprechen mehr als sie halten. Weniger Vorspreisen und Nachtisch. Getränkepreise am Tisch und Hotel allgemein hoch, gr. Flasche Wasser mit Sprudel 4,60€ im Minimarkt 1,50 . Kein Liegenkampf am Strand. Irgendwo ist immer eine Liege frei auch noch um 12.00 Uhr. Strand, Meer und Liegen sind sauber. Wir waren im oberen Teil der Anlage, kein Lärm zu hören, weder von der Straße noch von der Bühne bei geschlossenen Fenstern. Die einzigen Dauergeräusche waren die Grillen. Klimaanlage, Fön, Fernseher alles funktionierte. Zimmerreinigung unaufdringlich und sauber, jeden Tag neue Handtücher. Wege: 5min zum Restaurant, 10 min zum Strand. 20-30 min am Strand links nach Georgiopolis mit hübschen Tavernen. Duschen für die Abreise könnten sauberer sein. Badelatschen besser anlassen. Fazit: Man möchte länger bleiben und wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut