- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt keine nennenswerten Mängel. Sicherelich entspricht es nicht einem 5-Sterne Hotel deutschen Standars aber auch nicht diesem Preisniveau. Für eine Landeskategorie aber dennoch. Wir hatten einen Bungalow in der forderen Reihe Richtung Meer. Von dem angeblichen Lärm der Strasse haben wir nicht viel mitbekommn. Dass das Meer rauscht leuchtet wohl jedem ein. Wen's stört muss eben die Fenster schliessen. Sauberkeit und Freundlichkeit waren immer hervorragend. In der letzten Nacht hatten wir einen starken Sturm so dass in manche Zimmer Wasser eintrat. Für das Personal kein Problem. Innerhalb kurzer Zeit war alles behoben und das Wasser, welches auch in der Unterführung stand, wurde sofort abgepumt. Am nächsten Morgen war von der Misere so gut wie nichts mehr zu erkennen. Wir waren Anfang Oktober dort. Das Baden sowohl im Pool wie auch im Meer war absolut kein Problem. Wir wissen nicht wie der Geräuschpegel in der Hauptsaison ist, bei uns gab es diesbezüglich absolut keine Probleme. Wir können, wenn man nicht unbedingt "Remmidemmi" braucht absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut