Dieses wunderschöne Hotel hat 450 Bungalows, die alle aufgelockert um die verschiedenen Pools gebaut wurden. Am Zustand und der Sauberkeit gibt es absolut nichts aus- zusetzen. Frühstück und Halbpension sind so ausreichend, daß man locker mit etwas mehr Gewicht nach Hause fährt. Bei uns war die Altersklasse bunt gemischt, viele Familien mit Kleinkindern waren dabei. Handyerreichbarkeit kommt auf den Standort an, funktioniert aber. Wer zur Samaria-Schlucht möchte, die ist von Nov. bis Mitte Mai geschlossen, die Imbros-Schlucht ist begehbar. Im April war das Wetter trocken aber es bläst ein frischer Wind.
Große Zimmer, sehr schöner großer Flachbildschirm, alle wichtigen deutschen Programme, Balkon oder Terrasse hat jedes Zimmer. Wasserkocher und Minibar ebenso. Großes Bad, wird täglich geputzt.
Im April war das ital. Restaurant noch nicht offen, aber das griechische und internat. Buffett selbstverständlich. Qualität und Quantität stehen hier an erster Stelle und sind wahrscheinlich nicht zu übertreffen, allerdings könnten die Speisen etwas heisser sein. Es wird kretisch und internat. gekocht und auch Sauberkeit + Hygiene kommen nicht zu kurz. Die Atmosphäre ist locker und gepflegt. Die Getränkepreise befinden sich nicht gerade im unteren Bereich, sind aber noch akzeptabel.
Ausser Griechisch wird englisch gesprochen und auch etwas deutsch. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Reinigung erfolgt täglich. Über Zusatzleistungen kann ich keine Auskunft geben, ebenso über Beschwerden. Miniklub für die Kleinen und Spielzimmer ist vorhanden.
Ein Strandabschnitt gehört zum Hotel, der leicht durch eine hoteleigene Unterführung zu erreichen ist. Der Haupflughafen in Heraklion ist ca. 120 km entfernt, der nach Chania nur 45 km. Die Ortschaft selbst ist nur 1 km entfernt und bietet alles. Ausflüge werden durch die Reiseagenturen angeboten, man kann natürlich auch einen Wagen im Hotel buchen, der öffentliche Bus hält vor dem Hotel.
Es gibt ausreichend Liegen und Schirme, alles in gutem Zustand, trotzdem stirbt die Unsitte, die Liegestühle mit einem Handtuch zu reservieren, wohl nicht aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas General Manager