- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer im Oktober noch vermietet sollte auch über die entsprechende Infrastruktur und den Service verfügen. Beispiel 1: Unser Block hatte 3 Tage ! kein warmes Wasser! Entschuldigung - Fehlanzeige ! Reparatur erst nach massiver gemeinschaftlicher Beschwerde. Beispiel 2: Heizung - nicht ungewöhnlich sind auch Aussentemperaturen unter 20 Grad und Regen - bei funktionierender Heizung im Zimmer kein Problem, aber auch hier Reparatur erst nach mehreren Tagen und massiven Beschwerden ! Essen - immer frisch aber für uns zu eintönig ( täglich das gleiche Buffett ) und den versprochenen 5 Sternen nach unseren Erfahrungen in keinster Weise angemessen - griechischen Spezialitäten - Fehlanzeige ( ausgenommen Griechischer Salat ). 100%iger Saft zum Frühstück? - nur auf Nachfrage beim reichlich vorhandenen Personal ( nur Orangensaft - meistens auch nicht frischgepresst wie vom Personal versprochen ). Die Preise für Tischgetränke sind nach unserer Einschätzung mindestens 30 - 40 % über dem von uns ansonsten vorgefundenem Preisniveau auf Kreta ( Basis: Hauswein, Griechisches Bier und Mineralwasser mit Sprudel ). Wir waren im "neueren " Teil des Hotels untergebracht -wie beschrieben etwas weiter zum Strand. Die gebuchte "ruhige Juniorsuite" stand dann allerdings ca. 100 m neben der Schnellstrasse ( Fensterseite ! ) - ab 6 Uhr ist es dann vorbei mit der Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut