Sehr schöne gepflegte Anlage, alles sauber ,freundliches Personal, tolle Pools und sauberer Strand. Waren zum fünften Mal dort und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!!
Zimmer sauber,Erneuerung der Matratzen und Renovierung im Bad.
Mehr griechisches Essen auch im Hauptrestaurant anbieten
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt von Heraklion fast 2,5 Stunden. Flug nach Chania besser. Nachbarort zu Fuss erreichbar, ansonsten Bus oder Mietauto.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank, dass wir Sie schon zum 5. Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres in unserer weitläufigen Anlage wieder genossen haben. Auch für Ihre Anmerkung und die damit ausgesprochene Wertschätzung der griechischen Küche danken wir Ihnen und werden gerne prüfen, wie wir das Angebot im Hauptrestaurant entsprechend ändern können. Wir wissen, dass viele Gäste die griechische und kretische Küche sehr gerne mögen, gleichzeitig benötigen wir aber auch immer eine gute und vielfältige internationale Auswahl für diejenigen, die sich nicht so gut mit unserer Küche anfreunden können. Sehr gerne sind wir jederzeit wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team