Siggi (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • StrandWiedermal ein Traum von Urlaub !

Das Hotel ist von einem sehr gepflegten und wunderschönen Garten umgeben. Die neuen Abstandsregeln sind dort ohne Probleme einzuhalten

• Die Zimmer sind schön ausgestattet und sehr sauber!zu empfehlen sind die Zimmer auf der Beach Side.Der Ausblick ist einfach Phänomenal!!

• Gut
  • Dieses Jahr war die Auswahl am Büffet etwas kleiner doch das schreiben wir Covid-19 zu und deshalb waren wir trotzdem sehr zufrieden ,.Wir kennen das Buffet sonst aus den vergangenen Jahren.

• Der Service lässt keine Wünsche offen!Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit Ausblick auf die wunderschönen weißen Berge.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Siggi

Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank, dass wir erneut Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen auch in diesem Jahr gut bei uns gefallen hat. Ihr großes Lob ist für uns eine zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team