Schönes Hotel mit allem, was zu einem erholsamen Urlaub dazugehört. wir haben absolut nichts vermisst. Konnten unseren Urlaub sehr genießen und das verdanken wir dem ganzem Pilot Beach Resort Team. Alle haben ihre Arbeit sehr gut geleistet, damit wir uns vom erstem Tag an wohlgefühlt haben.
Wir hatten direkt am Meer ein Zimmer, also zum Strand 1min. und dennoch zentral. Alles konnte man bequem zu Fuß erreichen. Ein sehr schönes Zimmer und immer alles sauber. Die Betten waren für unsere Verhältnisse etwas zu weich aber wir hatten deswegen keine Rückenprobleme.
Wie gesagt, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich gewesen. Es hat an nichts gefehlt. Wir waren immer im Hauptrestaurant zum Essen und es war sehr gemütlich vor allem beim Abendessen.
Das ganze Personal im Pilot Beach hat eigentlich 10 Sonnen verdient. Ein großes Lob auch noch mal an den Koch.
Top Lage, direkt am schönen, hoteleigenen Strand. Obwohl eine Straße durch die Anlage führt, störte das nicht. Da wir ein Zimmer im unteren Bereich hatten, hörten wir hauptsächlich das Rauschen der Wellen und das war sehr angenehm. Das Städtchen Gergioupolis kann man zu Fuß in ca. 25min. oder mit dem Auto in 5min. erreichen. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 bis 2 Stunden. Uns hat die Lage sehr gut gefallen, da sich keine andere Hotels nebenan gereiht haben.
Wir hatten weder Fitness noch Wellness genutzt. Die Poolanlagen waren super schön, sauber und gepflegt. Entertainment wurde jeden Abend für Kinder und Erwachsene angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehr, wie sehr es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie auch unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind eine schöne zusätzliche Motivation, das auch weiterhin zu tun. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team