Lysann (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist fantastisch, die Strasse hat uns persönlich überhaupt nicht gestört, das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig und schmackhaft. Einziger kleiner Kritikpunkt im Bad bzw. im Zimmer könnten etwas mehr Haken, Stangen für Kleidung, Handtücher etc. angebracht sein. Vielen Dank auch noch einmal an die Rezeption, die uns bei allen Fragen stets sehr engagiert weitergeholfen hat. Wir kommen jedenfalls gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Lysann

Sehr geehrte Frau Lysann, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und gerne geben wir Ihr besonderes Lob auch an die genannten Abteilungen weiter. Auch für Ihre Anregung danken wir Ihnen und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen, denn wir nutzen jede Winterpause für erforderliche Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team