... auch nach dem zweiten Jahr in Folge gibt es ein Problem mit diesem Hotel: MAN FINDET NICHTS ZUM MOTZEN!!!! Für einen Deutschen schon fast eine Katastrophe, nicht das Haar in der Suppe zu finden. Obwohl es mit knapp 500 Bungalows und Suiten zu den eher größeren Hotels zählt, hat man auf dem hervorragend gepflegten Gelände nicht das Gefühl der Massenansammlungen. Ausreichend Pools, an denen sogar noch nach dem Frühstück Liegen zu finden sind, protzen schon fast durch ihre Größe und Sauberkeit. Der helle, sauberer Sandstrand überzeugte uns jedoch dann letzten Endes auch dieses Jahr wieder (Liegen und Schirme sowie Handtücher kostenfrei !!!), und lies den Pool am Strand zumindest am Vormittag des Tages fast schon ungeachtet, dass obwohl man beim Blick aus dem Pool das Gefühl hat, er endet direkt im Meer. Das Publikum ist sehr gemischt, und was den Einen oder Anderen erfreuen wird, auch keine übermäßigen Anteile von Gästen aus Ländern, welche nicht für gute Manieren und rücksichtsvolles Benehmen auffallen. Unsere BeachFrontSuite war traumhaft, und genauso wie die FamilyJuniorSuite des letzten Jahres, unbedingt empfehlenswert; sauber und mit guten Matratzen versehen - was will am mehr! Das Büffet konnte sich dieses Jahr im Vergleich zum vergangenen Jahr sogar noch steigern - sowohl in Bezug auf Vielfalt als auch in Qualität waren wir begeistert. Ein Highlight für Familien mit Kindern ist das kostenfreie Kinderbuffet. Für Kinder ist durch das zuverlässige und stets gut gelauntes Animationsteam gesorgt - Minidisco selbstverständlich vorhanden. An der Rezeption trifft man auf höfliche und lösungsorientierte - frei nachdem Motto "Nichts ist unmöglich" ersetzen sie den sonst gewohnten Concierge. Der Hoteldirektor ist stets präsent und präsentiert sich und sein Hotel in einem ausgezeichneten Zustand - hier weiß jemand, was er macht. Auch zu seinem Gästemanager kann man ihm nur gratulieren - unaufdringlich aber spürbar. Zuletzt darf natürlich nicht das Servicepersonal und die Zimmermädchen vergessen werden - harte Arbeit und bestimmt einige überhebliche Gäste machen die Arbeit zu einer der aus meiner Sicht undankbarsten - an dieser Stelle sollen auch sie unseren ausdrücklichen Dank erfahren. So, nun genug der Schwärmerei - wer nicht glaubt, dass es so etwas gibt, der muss selber hinfahren und sich ein Bild davon machen, wobei man die Buchung direkt über das Hotel empfehlen kann - unter anderem ist ab 11 Übernachtungen der Transfer von egal welchem der Flughäfen kostenfrei. Wir sind begeistert - vielleicht merkt man das auch eine wenig - und haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Wie es in den Wald ruft, so schallt es heraus! Wenn man also höflich mit dem "Personal" umgeht, und nicht von oben herab (wie mit Bediensteten) zu Ihnen spricht, wird man hier schnell ein Teil der Familie. extrem hoher Wohlfühlfaktor!!!
was soll sagen bzw. schreiben?? BEACHFRONTSUITE - für uns ein Traum!
- mehrere Restaurants, sogar direkt am Meer - gut und vielseitig - da müsste für jeden etwas dabei sein - selbst ich, als jemand der ursprünglich aus der Gastronomie kommt, hatte selbst nach 14 Tagen keine Langeweile in Bezug auf Qualität und Quantität - und fand am Ende immer wieder etwas zur Befriedigung meiner Gaumeslust.
- allzeit freundliches Personal - oh Wunder, man findet auch in jeder Schicht jemanden, der "Willens und Mächtig" der Deutschen Sprache ist; wer Lust hat, kann auch wie in anderen Hotels dieser Kategorie mit English, Französisch, Italienisch und meiner Lieblingssprache Russisch bestellen. - Zimmer stets sauber - und darf aus unserer Sicht ruhigen Gewissens, wie auch alle Anderen (Service, Rezeption und weitere ...) mit einem kleinem und stetem Trinkgeld honoriert werden. - Umgang mit Beschwerden? worüber Beschweren? Ich möchte mir nichts an den Haaren herbeiziehen, um etwas zum Meckeln zu finden.
- ruhig, sauber, gepflegt, - zwei kleine Städtchen zum Bummeln, damit die Frau auch mal shoppen können :-)
- Animation zum Glück unaufdringlich, aber dennoch mit reichlichem Angebot bestückt, sodass ich mich im wahrsten Sinne des Wortes, erstmalig!!! in einem Urlaub animiert fühlte, zumindest beim "Water- Polo" mitzumachen - man(n) war das ein Spaß :-) - ausreichend Liegen in gutem Zustand und kostenfreie Handtücher - was viele freuen wird, wenig reservierte Liegen, man hat auch später am morgen noch gute Plätze gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geeehrter Gast, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im Pilot Beach einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Pilot Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas Hoteldirektor