Das Hotel befindet sich an sehr schöner Lage direkt am Meer. Sauberer gepflegter Sandstrand, es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Sehr gutes Essen und grosse Auswahl. Restaurants an schöner Lage mit Aussicht aufs Meer oder Pool.
Die Fahrt zum Hotel betrug 3 Std. weil wir den Flug über Heraklion gebucht haben und noch viele Hotels bedient werden mussten. Wir waren die letzten Gäste zu unserem Hotel. Nächstes Mal buchen wir über den Flughafen Chania, ist weniger weit entfernt! Ausflüge mit dem Linienbus nach Chania oder Rethymnon empfehlenswert und nicht so weit.
Jeden Abend Unterhaltung, es wurde uns nie langweilig!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine sehr schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team