Wir hatten das Zimmer direkt am Strand. Die Lage war einfach wunderbar. Das Zimmer war in Ordnung, die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Im Bad wurde zwar gewischt, jedoch nur verwischt. Aber so oft haben wir uns nicht im Zimmer aufgehalten, also hat uns dies nicht gestört. Die Anlage gesamt hat uns sehr gut gefallen. Den Strassenlärm bedingt durch die Unterführung haben wir zwar gehört, hat uns nicht gestört.
Das Zimmer war in Ordnung. Wir hatten einen Kühlschrank, der selber zum Befüllen war. Die Klimaanlage wurde zentral gesteuert (in dem anderen Trakt ist dies nicht der Fall), sobald man aus dem Zimmer ging, war der Strom weg und manches Mal war es daher sehr heiss. Die Lage und der Ausblick war traumhaft - direkt am Strand. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen sowie Frühstück war ausgezeichnet. Es war sehr abwechslungsreich und schmackhaft gewürzt. Das Restaurant wurde schön angelegt, sodass man einen Blick auf den beleuchteten Pool werfen konnte. Die Preise waren zu hoch. Man bezahlte für 1 Bier über € 4,--, an der Bar sogar über € 5,--.
Für ein 5-Stern-Hotel war das Service katastrophal. Beim Abendessen mussten wir ewig warten, obwohl der Kellner fünf mal bei uns vorbei ging und sah, dass wir Getränke bestellen wollten oder der Tisch neu gedeckt werden muss. Beim Eingang wurde man vom Restaurantleiter kontrolliert, was man anhatte. Wenn eine männliche Person eine Hose fast bis zum Knöchel anhatte, wurde man zurück geschickt in's Umziehen. Alles geschah leider nicht in einer freundlichen höflichen Art und Weise, sondern sehr von "oben herab". Der Shuttle - Bus funktionierte prima. Man wurde sofort nach dem Einchecken mit den Koffern direkt zum Zimmer gebracht und wieder retour. Wir finden es sehr schade, dass die wunderbare Anlage durch so unkompetentes Personal besetzt wird.
Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht getestet, wir haben für 1 Woche ein Auto gemietet. Da wir das Zimmer direkt am Strand hatten, war natürlich die Entfernung zum Strand nicht vorhanden. Zur nächsten Ortschaft, wo es Restaurants, Bars, Geschäfte etc. gegeben hat, waren es ca. 1 km. Man konnte am Strand gehen, oder auf einer Nebenstrasse, die jedoch nicht beleuchtet war und doch befahen wurde. Da das Taxi so günstig ist, konnte man jederzeit bequem wohin fahren.
Die Sportunterhaltung oder Tagesanimation haben wir nicht in Anspruch genommen und können daher nicht beurteilen. Am Abend war das Programm sehr schwach, wir sahen uns dies nur ein einziges Mal an. Der Strand wurde sehr sauber gepflegt. Man bezahlte für zwei Personen für Liege + Schirm €4,80, dies war akzeptabel für den wirklich tollen Strand. Wir waren nie am Pool, weil wir den Strand so genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Claudia |