Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Elena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandWunderbarer Aufenthalt, immer wieder gerne

Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit ausserordentlich nettem Personal. Tolle, grosszügige Anlage, sehr sauber, megaschöne Poolwelt (in der auch richtiges Schwimmen möglich ist), langer Sandstrand. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Sehr sauber. Bequeme Betten. Vielleicht sind die Räume etwas klein geschnitten, aber in jedem Fall ausreichend. Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Lecker und frisch, reichhaltiges Frühstücksbuffett, leckere Salatauswahl am Abend, köstliche Süssspeisen. Der Tasty Corner, an dem sich die Kinder zwischen 11 und 17 Uhr kostenlos bedienen können, ist eine wunderbare Sache.

• Sehr hilfreiches, freundliches, kinderliebes Personal.

• Sehr schöner Sandstrand und offenes Meer. Perfekt gelegen um mit dem öffentlichen Verkehr (Haltestelle direkt beim Hotel) nach Chania oder Rethymno zu gelangen. Mit Mietauto auch Tagestouren in die Berge, zu Klöstern (Gonia) zu gelangen (im Grunde sind zu jedem Punkt der Insel Ausflüge möglich). Ein Ausflug ins Bergdorf Deliana und die dortige Taverne To Faragi ist sehr zu empfehlen. Und Chania eine superschöne, interessante Stadt mit viel Geschichte, interessanten Museen, guten Einkaufsmöglichkeiten.

Tolle Poollandschaft, gute Sportmöglichkeiten (BeachVolley etc). Schönes Unterhaltungsprogramm (Kretanische Nacht zu buchen lohnt sich!).

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Elena

23.08.2022 Sehr geehrte Frau Elena, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen so gut in unserer familienfreundlichen und weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie auch die Tasty Corner, an der sich alle Kinder bis 13 Jahren täglich von 11.00 - 17.00 kostenlos bedienen dürfen, zu schätzen wissen. Wir wissen aus Erfahrung, dass Kinder gerade im Urlaub oft auch außerhalb der Hauptmahlzeiten Hunger bekommen oder zu den Mahlzeiten der Appetit dann doch nicht da ist - dafür haben wir unsere Tasty Corner eingerichtet. Das macht alles etwas entspannter für Kinder und auch für die Eltern. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team