Wir haben hier unseren hier Sommerurlaub verbracht. Eine große Ferienanlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gut gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal und super Angebote für Kinder.
Da unsere Zimmer bei der Anreise noch nicht fertig waren, habe wir ein kostenloses upgrade für ein Bungalo direkt am Strand mit Meerblick erhalten. Einfach traumhaft. Zimmer sehr gut gepflegt, sie wurden täglich gereinigt.
Mehrere Restaurants über die gesamte Anlage verteilt. Kinder dürfen Mittags kostenfrei essen in einem extra hierfür hergerichteten Restaurant. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen.
Nahe Georgioupolis gelegen, das zu Fuss bequem über den Strand zu erreichen ist. Die Hotelanlage wird durch eine Straße in zwei Teile unterteilt. Diese sind aber über eine hoteleigene, große Unterführung sicher und bequem verbunden. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und eigene, kostenlose Liegen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Johannes |
08.04.2019 Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns auch jetzt noch in so positiver Erinnerung haben. Gerade sind wir in die neue Saison gestartet und da sind Ihre lobenden Worte eine sehr schöne zusätzliche Motivation für uns, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne sind wir jederzeit wieder für Sie und Ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team