Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeWunderbarer urlaub

Gut

Die Anlage sehr gepflegt. Bungalows sauber gepflegt mit tollem Ausblick zum Meer.personal freundlich und zuvorkommend..Frühstück und abendbüffet .Es war nichts zu meckern Strand einwandfrei pools für Kinder toll mir war er zu kalt meer war wärmer aber das war mein Gefühl.

• Gut
  • Dusche Toilette wasxhschüssel Doppelbett grosser TV. Balkon ich habe sehr gut geschlafen

• Essen war für jeden Geschmack was dabei Personal sehr freundlich hilfsbereit

• Personal zuvorkommend freundlich.

• Von herakilon bis hotel 2.5 Stunden lohnt sich aber.in der Nähe vom hotel fahren Linien Busse wo man gut zur nächsten Stadt fahren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ulrike

04.10.2021 Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team