Dirk (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel zum Erholen mit Kindern

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage an der Straße stört uns überhaupt nicht, der Strand ist durch die sehr saubere und helle Unterführung gut zu erreichen. Es fällt nicht auf, dass das Hotel über so viele Zimmer verfügt, da die Anlage so weitläufig und schön angelegt ist.

Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. auch für drei Personen mit einem Zusatzbett hatten wir ausreichend Platz. Im Bad könnte es vielleicht noch ein bis zwei Handtuchhaken mehr geben, aber das wäre auch der absolut einzige Kritikpunkt.

Sehr gutes Essen, schön ist, dass man aus drei Restaurants wählen kann. Toll ist, dass Kinder sich Mittags umsonst am Buffet bedienen können und auch Kinder immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt werden.

Es ist großartig, dass alle Mitarbeiter immer sehr freundlich waren und alle mit einem Lächeln im Gesicht grüßten.

Sehr schöne Lage, der Ort Georgiopoulis ist gut zu Fuß am Strand zu erreichen. Herrlich war es, am Strand zu liegen und im Hintergrund die schneebedeckten Hügel zu betrachten.

Der Miniclub hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Dadurch dass es so viele Pools gibt, sind waren diese auch nicht voll.

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Familienurlaub rundum genossen haben und vor allem das großzügige Platzangebot in unserer weitläufigen Anlage zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und Ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team