Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandWunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Personal

Gut

Verstehe nicht wer hier noch was zu „meckern“ findet. Auch wir sind nachts erst angekommen aber nachdem wir nachgefragt haben, ob wir eventuell noch eine Kleinigkeit zu Essen bekommen könnten, wurde uns innerhalb kürzester Zeit vier große Teller mit Leckereien auf‘s Zimmer gebracht. Das Personal egal wo und wer war sehr freundlich und bemüht, hier noch mal ein Dankeschön 🌸

• Das Zimmer haben wir uns als vierköpfige Familie geteilt- wir hatten kein Familienzimmer gebucht. Zum Schlafen hat es ausgereicht, für die Kleidung von vier Leuten war jedoch nicht genügend Platz, ein Teil musste da schon im Koffer bleiben. Das Bad war modern mit großer Dusche und genügend Stauraum.

• Das Beach-Restaurant war mein Highlight! Das Hauptrestaurant natürlich schon recht groß und auch etwas wuseliger aber das hat uns nicht gestört. Wir haben auch mit 7 Personen zu jeder Zeit innerhalb weniger Minuten einen Tisch bekommen. Das Frühstück sowie Abendessen sehr vielfältig, bei der großen Auswahl an verschiedensten Gerichten findet wirklich jeder etwas passendes. Es war sauber, alle Speisen wurden immer nachgefüllt auch wenn man mal etwas später beim Essen war.

• Ein dickes Lob an wirklich alle Mitarbeiter des Hotel- alle waren zu jeder Zeit freundlich und absolut bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.

• Die zweistündige Fahrt vom Flughafen ist schon lang- am besten den Flughafen Chania auswählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tatjana

28.10.2022 Sehr geehrte Frau Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team