- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem bei unserer Ankunft das Zimmer leider doppelt vergeben war, mussten wir die erste Nacht ein einem benachbarten Hotel (Hydramis) verbringen. Der zuständige Gästemanager hat sich dafür mehrfach entschuldigt und uns mit seinem besonders kundenorientierten und freundlichen Service mehr als entschädigt. Mein besonderer Dank hier geht an Antonis, der den Aufenthalt zu einem mehr als erhoffenten Traumurlaub werden hat lassen. Die Anlage generell ist wahrscheinlich die schönste auf ganz Kreta, wenn man sich für die Unterkunft mit Meerblick entscheidet. Hier sind es nur wenige Meter vom Zimmer(Bungalow) zum Strand, Meer und Pool. Der Ausblick ist fantastisch und alles äußerst gepflegt. Ebenso die Freundlichkeit und das Erscheinungsbild des gesamten Personals ist hier überragend und erinnert mich stark an Dubai. Die Strände auf Kreta selbst sind unglaublich sauber und das Wasser glasklar. In einigen Buchten ( Balos, Grmvousa, Elafonissos,..) erinnert das Bild dem der Südsee und spiegelt in diversen Grün,- Blau,- und Türkistönen. Das Essen in den Restaurants war vorzüglich und die Auswahl sehr vielfältig. Selbiges gilt für die Cocktails und sonstigen Verköstigungen an der Strand- und Poolbar. Dieses Hotel kann man guten Gewissens zu 100% empfehlen und wir werden nächstes Jahr sicherlich wieder kommen, nur diesmal länger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut