Tolles Hotel, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer, einfach prima. Kein riesiger Hotelbau, trotz der vielen Zimmer. Maximal 1 Stockwerk. Alles inmitten vieler Blumen und einwandfrei sauber. Wir waren das dritte Mal auf Kreta, Kreta hat sich uns jedesmal etwas anders präsentiert. Der Süden wild und bergig, der Norden viel besser für die Ausflüge aber immer wieder unbeschreiblich schön und freundlich. Anfang Mai ist natürlich temperturmässig einfach Spitze. Die Landschaft unbeschreiblich, alles grünt und blüht. Wir haben die Samaria Schlucht gemacht. Wunderschön, aber nur für trainierte zu empfehlen. Es ist doch sehr anstrengend und für uns hätte es auch die Imbros Schlucht getan. Sollte man einen Leihwagen benötigen sind wir mit EUROCAR, nicht zu verwechseln mit EUROPCAR sehr gut gefahren. Habe von zu Hause aus gebucht, deutscher Vertrag per mail. Super Preise und sehr zuvorkommend. Man braucht bei Vollkasko ohne Selbstbeteiligung keine Kaution zu hinterlegen. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite hin, etwa 30m2 mit einem geräumigen und sauberen Bad/Dusche und einer Sofaecke. Wunderschön und gut gelegen. Zimmer zur Poolseite und Meeresblick sind gleicher Grösse oder etwas kleiner. Alle Bungalows sind ruhig gelegen und nur zu empfehlen. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht.
Viele Bars und Restaurants. Einzige kleine Bemängelung: Es gibt ein Self-Service Restaurant im Ersten Stock und ein Kretisches Themrenrestaurant im Erdgeschoss. Wer gerne eine Riesenauswahl mag, die leider ein wenig zu Lasten der essensqualität geht, der mag in der ersten Etage richtig sein. Das Essen unten, wird am Tisch serviert, man hat die Wahl zwischen 3 Menus, ist deutlich besser und Schmackhafter. Aber jedem das Seine. Das Restaurant am strand war Anfang Mai leider noch geschlossen. Getränkepreise sind für ein 5 Sterne Hotel tragbar.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und sauber. Alles wurde immer blitzblank geputzt. Wir haben dem Zimmermädchen sofort ein Trinkgeld gegeben, das kommt nach unserer Erfahrung gleich viel besser an als ein mürrisches Gesicht. Wir waren jedenfalls super zufrieden. An dem Hotel gibts eigentlich nichts auszusetzen.
Lage ist genial. Grosser Parkplatz vor dem Hotel. D.h. Der Mietwagen ist immer in Reichweite. Durch einen kleinen Tunnel ist das eine Teil der Hotelanlage direkt mit dem wunderschönen privaten Sandstrand verbunden. Schöne Poolbar. Einkaufs und Bummelmöglichkeit im etwa 1Km entfernten Georgioupolis, welches Anfang Mai aber noch sehr ruhig, ja fast zu ruhig war. Alle Ausflüge sind gut buchbar im Hotel und auch im Ort. Abgeholt wird man am Hotel selbst. Einzig die Anfahrt von Heraklion nimmt etwa 1.5 stunden in Anspruch.
- Wellness
- Sport