Traumhaftes Hotel! Wir hatten wunderschöne 12 Tage und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Der Strand ist traumhaft schön, die gesamte Anlage wird die ganze Zeit gepflegt, Sträucher zurückgeschnitten, Blätter weggeräumt, geputzt und alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind äusserst bemüht und freundlich. Schon als wir angekommen sind wurden wir ganz herzlich empfangen, unser Gepäck wurde abgenommen und wir wurden mit dem Auto in unsere Zimmer gefahren. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen!
Wir hatten zwei sehr schöne Zimmer in Strandnähe. Modern eingerichtet, gross genug und sehr sauber. Es wurde jeden Tag neue Strandtücher aufs Bett gelegt.
Das Essen in allen Restaurants war qualitativ sehr gut, die Auswahl war riesig und es wurde immer gleich wieder aufgefüllt. Panorama im Almira war grossartig, unbedingt dort hin gehen! Wir hatten eigentlich nur HP gebucht und gleich am ersten Abend All inclusive dazugebucht. Können wir absolut empfehlen. Es ist natürlich kein Muss aber es werden so viele Drinks angeboten, nicht wie in anderen Hotels nur 5,6 Standard-Drinks. Auch für Kinder gibt es knapp 10 Mocktail und Shakes und die Qualität ist trotz all inclusive hervorragend! Zudem ist das Mittagessen echt lecker.
Der Service ist nicht zu übertreffen! Alle in diesem Hotel sind einfach nur freundlich und zuvorkommend. Hat man einen Wunsch wird dieser sofort erfüllt. Wir haben in diesen 12 Tagen keinen einzigen Mitarbeiter schlecht gelaunt erlebt. Der Barservice bringt einem vom Morgen bis um halb 6 Getränke und Speisen an den Strand und hat selbst bei 40 Grad noch ein Lächeln im Gesicht. Das einzig negative in diesem Hotel ist die Bedienung in der Bar beim Hauptpool. Dort wartet man am Abend sehr lange auf ein Getränk. Ist aber auch verständlich bei so vielen Gästen die alle gleichzeitig etwas Trinken möchten. Und man ist ja schliesslich in den Ferien und hat Zeit. Sehr freundlich waren allerdings auch diese Mitarbeiter, auch wenn sie einen enormen Stress hatten.
Super schöner Strand, meist ganz klares Wasser. In 10 Min ist man zu Fuss in Georgioupolis und eine Bushaltestelle ist auch direkt neben dem Hotel. Man kann im Hotel direkt ein Auto mieten zu einem fairen Preis und viele schöne Strände und Sehenswürdigkeiten erkunden.
Haben wir nicht viele genützt. Es wird jedoch vieles Angeboten. Auch Aktivitäten oder kleinere Spiele am Hauptpool bei dem auch Kinder mitmachen und eine Mocktail gewinnen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind uns eine zusätzliche Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team