Benni (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit Panorama-Aussicht

Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist wunderschön. Es gibt kein großes Haupthaus, dafür viele kleine Bungalows. Wir hatten Glück mit dem Zimmer welches ein Superior Zimmer war und Blick auf den Garten und sogar teilweise aufs Meer hatte. Die Pools liegen super schön. Vor allem das am Strand. Sieht genau so aus wie im Katalog. Der Privatstrand lässt keine Wünsche offen. Alle Liegen und Schirme umsonst und wir haben zu jeder Zeit einen Platz bekommen. Gleiches auch am Pool. Handtücher und WLan sind kostenlos. Das Essen - wir hatten HP - war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Man sollte den Flughafen Chania anfliegen, wenn man dieses Hotel besuchen will. Der Transfer dauert nur 50 Minuten. Vom anderen Flughafen Heraklion dauert es fast 2 Stunden.

• Alles da, was man brauchte. Praktikabel und sauber eingerichtet. Ein Safe ist für 1,70 Euro pro Tag zu haben.

• Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Von Fisch und Fleisch bis hin zu Pasta ist alles da. Es gibt insgesamt 3 Restaurants. Wir waren meist im Restaurant Kronos - das Hauptresstaurant mit großem Buffet. Ein weiteres Restaurant mit Buffet gibt es direkt am Pool mit Blick auf den Strand Und es gibt ein griechisches Restaurant an dem a la Carte gegessen werden kann. Die Preise für die Getränke waren relativ hoch. Ein großes Bier 4,20 und eine kleine Cola um die 3 Euro. Cocktails hingegen waren am Spezialtagen für 6 Euro zu haben.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilft überall weiter. Fremdsprachen fast alle vorhanden. Deutsch, russisch, englisch. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Auch im Restaurant war das Personal sehr nett

• Die Entfernung zum Strand von den vorderen Bungalows sind vllt. max. 1 Minute. Die Bungalows weiterhinten brauchen vielleicht 3-5 Minuten, sind dafür aber dann direkt am Pool. 1km entfernt gibt es ein kleines Dorf, in dem mann alles nötige wie Wasser, Bier und Snacks kaufen kann. Nach Rethymon sind es ca. 35 Minuten und mit dem Bus für 3 Euro pro Strecke gut zu erreichen. Nach Chania sind es knapp 45 Minuten und kostet 4,10 pro Richtung Beide Städte sind sehr zu empfehlen für einen Kurzausflug

Die Pools waren der Hammer. Sehr sauber, toller Blick und schön angelegt. Animation gibt es auch, jedoch nicht aufdringlich. Volleyball, Darts, Aquagymnastik etc. Minidisco für die Kids gibt es auch - jeden Abend um 8 Uhr direkt vorm Hauptrestaurant. Das war manchmal ein wenig schade, wenn man beim romantischen Essen bei Sonnenuntergang dann immer pünktlich um 8 von "mana mana badipidipi" aufgeschreckt wurde :)

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Benni

Sehr geehrter Benni, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Pilot Beach Resort Team