Sascha Georg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel, Top Animationsteam

Wunderschöne Familienanlage, sehr sauber, einfach Traumhaft, Top Animationsteam, klasse Freizeitangebote, im Servicebereich(Bedienung) gibt es noch Verbesserungspotential.

• Restaurant & Bars
  • Absolut genial, sehr sehr lecker und für wirklich jeden mehr als genug Auswahl

• Die Rezeption, Kofferleute waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Im Gastroservice sehe ich aber noch Verbesserungen, hier hatte man teilweise (vor allem Abends bei den Abendshows) den Eindruck das das Personal etwas überfordert war und das obwohl noch keine Hauptsaison ist. Man wartet meistens ziemlich lange bis jemand kommt zum bestellen und wenn dann bestellt ist dauert es oft sehr lange bis man seine Getränke bekommt. Das Personal ist meist sehr freundlich, wenn aber sehr viel los ist und man nachfragt, hatte man manchmal aber auch den Eindruck das die Kellner genervt sind. Ich denke hier braucht man schlicht etwas mehr Personal um die ganzen Bestellungen zu bedienen

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist zu unserem Zeitraum der Hammer gewesen. Unsere Kinder (Elyas und Liya) waren absolut verliebt in Koko,aber auch Mina, Laura, Petra, Katalena, Ronny und alle anderen waren einfach super. Vielen Dank für alles, Ihr seit super....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024