Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Marco (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandWunderschönes Strandhotel!

Sehr schönes Familienhotel mit sehr schönem, hoteleigenen Strand. Durch die durchweg positiven Rezensionen auf diesem Portal, sind wir auf das Pilot Beach Resort aufmerksam geworden. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Bis auf minimale Kleinigkeiten hatten wir einen perfekten Urlaub.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow mit direktem Meerblick untergebracht. Die Betten waren sehr bequem, der Waschbereich war ausreichend groß. Die ebenerdige Dusche war super. Wasserdruck und Temperatur waren sehr gut. Der Balkon war für uns drei Personen ausreichend. Lediglich das Trocken der Handtücher war etwas schwierig, da der Wäschetrockner, der an der Wand gefestigt war, recht klein ist. Auch empfanden wir unser Bungalowzimmer für drei Personen als etwas schmal, hier wäre für uns wohl ein größeres Familienzimmer besser gewesen.

• Wir besuchten auf Grund der wunderschönen Lage stets das Strandrestaurant Gialos. Das Essen war vielseitig und lecker. Nationale und internationale Speisen wurden angeboten. Wir waren vollkommen zufrieden. Da das Strandrestaurant kleiner als das Hauptrestaurant ist, empfanden wir es selbst zu Stoßzeiten als angenehm. Die Tische reserviert man über die hoteleigene App, was sehr gut und einfach funktioniert. Mein persönliches Highlight ist das Frühstück mit dem Blick aufs Meer...einfach traumhaft!!

• Zimmerreinigung war täglich und zufriedenstellend. Die Mitarbeiter an der Lobby halfen uns bei einem kleinem Problem sofort. Man bemerkt, dass die Servicekräfte des Hotels sehr motiviert und engagiert arbeiten, und trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Dies ist uns besonders im Strandrestaurant Gialos aufgefallen. Ein tolles, perfekt eingespieltes Team!!!

• Das Hotel liegt zwischen Chania und Rethymnon direkt an der Nationalstraße. Der Transfer vom Flughafen Heraklion ist sehr lang. Da wir dies aber im Voraus gewusst haben, mieteten wir uns am Airport direkt einen Mietwagen und benötigten für die 100 km bis zum Hotel ca. 90 Minuten. Das Hotel selber ist durch die Nationalstraße praktisch geteilt. Der südliche Teil mit Lobby, Hauptrestaurant und der Mehrzahl an Wohneinheiten sowie drei schönen Pools, ist gartenähnlich aufgebaut. Rund um die Bungalows herum, sind Pflanzen, Palmen und Blumen gepflanzt. Das alles vermittelt einen wunderschönen, mediterranen Gesamteindruck. Der nördliche Teil des Hotels, in welchem wir untergebracht waren, wird durch eine Unterführung mit dem südlichen Teil verbunden. Er befindet sich zwischen der Nationalstraße und dem kilometerlangen Sandstrand. Dieser ist feinsandig und flachabfallen. Liegen und Sommenschirme waren genügend vorhanden. Hoteleigene Rettungsschwimmer sind stets vor Ort. Ein wunderschöner, großer Pool mit direktem Blick aufs Meer und das Strandrestaurant "Gialos" waren für uns die Highlights.

Im südlichen Teil des Hotels gibt es zwei sehr gute Tennisplätze und einen Basketballplatz. Alles macht einen sehr wertigen und gepflegten Eindruck. Auf dem Hotelgelände wird Animation angeboten, welche unaufdringlich war. Genutzt haben wir diese aber nicht, wir verbrachten unsere Zeit sehr gern am wunderschönen Strand.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Marco

28.10.2022 Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team