Ulrich
Verreist als Familie • November 2023Wunderschönes weitläufigeshotel in direkte Strand Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Zimmer, nicht allzu groß und etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren stets gereinigt und immer sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl an vor Haupt und Nachspeisen. Alles war reichlich gut zubereitet und lecker. Vermisst habe ich eine Fischsuppe, die gab es in den zehn Tagen nicht. Im Restaurant am Strand fehlte beim Frühstück leider immer ein Teil des Geschirrs, mal waren keine Untertassen, mal keine Kaffeetassen und keine Messer vorhanden. Inzwischen waren zum 4. Mal in diesem Hotel und ein solcher Mangel war uns bislang nicht aufgefallen. Auch haben wir beim Frühstück einige Male nachdem wir Platz genommen hatten sehr lange warten müssen, bis unser Tisch abgeräumt wurde. Am vorletzten Tag warteten wir über eine halbe Stunde und haben uns dann (freundlich) beschwert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliche, höfliche und zugewandte Menschen in allen Bereichen des Hotels. . Als herausragend ist in diesem Zusammenhang die Rezeption zu erwähnen.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner zum größten Teil feinsandiger Sandstrand, mit tollen Möglichkeiten für Strandwanderungen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team