Von Aussen hui, teilweise Zimmer pfui, sehr weitläufig, leider fast überall ist die Schnellstrasse gut hörbar. Für Familien mit Kleinkindern eher geeignet. SPA und Hallenbad gegen Gebühr.
Zuerst wurde uns das Zimmer 2011 zugewiesen. Ein Kellerzimmer, feucht, kalt und ohne richtiges Fenster. Eine absolute Zumutung! Auf unsere Reklamation wurde nur murrend eingegangen und ein anderes Strandzimmer(2039) zugewiesen, welches unserer Buchung entsprach. Das Zimmer wurde kürzlich erneuert. Man durfte nur nicht auf Details achten. 5 Sterne sehen nach unseren Erfahrungen anders aus. Die Fenster sind gut schallisoliert. Die Einrichtung war sparsam.
Im oberen Restaurant fühlt man sich wie in einer Kantine, laut, mit anstehen, suchen, wo gibt's noch was. Im Strandrestaurant ist die Auswahl kleiner, dafür weniger hektisch. Leider waren Morgen-wie auch Abendessen ohne Abwechslung, mal eine andere Auswahl wäre wünschenswert.
Das Restaurant-Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist sehr gross und wird durch die einzige "Schnellstrasse" der Insel geteilt. Wenn man Glück hatte Strand direkt vor dem Zimmer. Das Hotel liegt ca. 1 Stunde 20 mit dem Auto vom Flughafen weg. Ca. 20 Min. zu Fuss weg vom nächsten Dorf
Animationsteam diskret
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben. Es freut uns, dass besonders die Leistungen unserer Kollegen in den Restaurants Sie überzeugen konnten. Umso bedauerlicher ist es, dass es uns trotzdem und wohl auch aufgrund einiger Missverständnisse nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Nach den uns vorliegenden Informationen erhielten Sie bei Anreise ein Zimmer in der gebuchten Kategorie. Gerne haben wir Ihnen direkt nach Meldung an der Rezeption einen Upgrade in ein Sea Front Zimmer ermöglicht. Gestatten Sie uns in diesem Zusammenhang bitte die Anmerkung, dass ein Zimmer direkt am Strand nicht Glückssache ist, sondern von der gebuchten Zimmerkategorie abhängt. Die schon in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter sehr deutlich erwähnte Straße, unter der eine Unterführung verläuft, welche die beiden Hotelteile miteinander verbindet, ist von den meisten der Zimmer und je nach Windrichtung nicht wahrnehmbar. Ferner sorgt auch die Bepflanzung der Anlage entlang der Strasse für Schallschutz. Die Verpflegung wird von den meisten unserer Gäste sehr geschätzt, zumal unsere Gäste täglich die Wahl zwischen 3 Restaurants haben und auf Wunsch gegen kleine Gebühr auch an unseren aufwändig gestalteten Themenabenden (Kretischer Abend, Lobster Night, Sushi Buffet) teilnehmen können. Wir bitten um Verständnis dafür, dass sich zu Stoßzeiten und bei ausgebuchtem Hotel eine gewisse Betriebsamkeit im Hauptrestaurant nicht immer vermeiden lässt. Gleichzeitig gibt es aber auch dort ruhigere Plätze und es steht jedem Gast frei, ob er zur Hauptzeit zum Abendessen kommt oder lieber etwas später. Bezüglich unseres Spa - Bereiches und des Hallenbades möchten wir klarstellen, dass das Hallenbad natürlich kostenfrei nutzbar ist. Nur die Anwendungen im Spa sind gegen Gebühr. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team