Trotz Straßennähe sehr ruhige und ausgedehnte, sehr gepflegte und sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Platz für alle Hotelgäste. Man findet am Strand oder Pool immer ein Liegeplätzchen. Das Buffet Morgens und Abends ist der Hotelkategorie in den 3 zur Verfügung stehenden Restaurants entsprechend sehr abwechslungsreich und sehr gut!
Sehr sauber, immer eine Überzahl an Handtüchern mit schönem Blick auf den Garten mit Pool (4000er Zimmernummer) ganz im hinteren Teil der Anlage. Zimmer könnte noch etwas moderner gestaltet sein bei 5 Sternen.
Sehr gut!
Super!!
Ohne die Straße wärs noch eine Sonne mehr geworden. Wir fanden diese trotzdem nicht störend!
Tennis, Fitness, Spa, Innenpool, Yoga, etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine sehr schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Vielen Auch Ihrer Anmerkung gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir nutzen jede Winterpause für notwendige Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und Ihrer Familie jederzeit wieder schöne Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team