Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Chapeau sehr sehr gutes Familienhotel

Gut

Eine phantastische Anlage - wärmstens für Familien mit Kindern zu empfehlen, es wird einem niemals langweilig, alles ist sehr weitläufig verteilt sodas sich die Gäste kaum über den Weg laufen. Man merkt dem Hotel sowie deren Mitarbeitern nicht im geringsten das Saisonende an. Ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt und dies ist nicht Larifari sondern sehr sehr professionell und wertig an den Tag explizit Abend gelegt. Wir selbst sind Türkei Fans und haben schon viele Anlage erleben dürfen was uns allerdings hier besonders aufgefallen ist = die Hygiene, hier wird dermaßen auf Hygiene geachtet die Ihres gleichen sucht. Überall an öffentlichen Plätzen wie Restaurants sowie an den vielen Bars im Innen wie in den Aussenbereichen befinden sich Desinfektionautomaten. Klasse das Management, wahrlich. Die vielen negativen Rezensionen hier über russische Gäste können wir nicht nachvollziehen — klar waren es viele aber, dass weiß man im Vorfeld wenn man sich erkundigt ;-) übrigens keine Hottentotten Russen vorgefunden ... es waren russische Familen mit Kindern. Um ehrlich zu sein, unter den wenigen Deutschen war das fremdschämen des öfteren sogar auf der unseren Seite (was manche Landsleute sich doch einbilden 🙈) hervorheben an dieser Stelle möchten wir unbedingt noch einen Mitarbeiter (Guest Relations Supervisor) ist sein Titel und sein Name Göktürk Gültekin - ist ein feiner Kerl und immer für alle und alles da, beherrscht mehrere Sprachen äußerst Kundenorientiert und Er lebt das ... Danken Dir persönlich noch mal .... Tja was gibt es noch zu schreiben .... Freunde genießt Euren Urlaub in diesem herrlichen Hotel.... Danke und liebe Grüße an all die Mitarbeiter vom Club Calimera Pine Beach = macht weiter so und wir kommen wieder

• Gut
  • Super Doppeltimmer Famielenzimmer mit 2 Bädern im Bungalow

• Gut
  • Auch perfekt

• Gut
  • Perfekt

• alles sehr gepflegt Grün und weitläufig gehalten

1A viel viel viel zu erleben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und sehr schöne Bewertung. Es war sehr schön euch als Familie kennengelernt zu haben. Wir freuen uns das ihr wunderschöne 14 Tage bei uns im Pine Beach verbringen und euch mit viel Spass auch erholen konntet. Um eure Mietze Katze kümmere ich mich wie versprochen persönlich. Bis zum naechsten Mal. Viele Grüsse nach Magdeburg aus dem sonnigem Belek Eure Pine Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage