Eddy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Deutsche nicht wirklich erwünscht (2) - Pine City besser als

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ende Juli 04 bin ich aus dem Club Pine City zurückgekommen. Ich war mit meinen beiden Kindern da. Wie oben erwähnt schließe ich mich dem Beitrag "Deutsche nicht wirklich erwünscht" voll an. Zeitweise wurde mitder Outdoor Disco erst um 00:00 angefangen und dann nur italienische Schrottmusik. Irgend etwas aus den Top 20 war nicht zu hören. Eine etwas bessere Unterhaltung gab es beim Pine Beach Resort. An den Zimmern und auch dem Personal läßt sich nichts bemängeln. Das Personal war stets freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt es wird peinlich auf Sauberkeit geachtet. Für das Mittag und Abendessen würde ich aber maximal 3 Sterne vergeben. Es gab jeden Tag das Gleiche nur anders verpackt. Wegen der vielen Italiener natürlich Nudeln in allen Variationen. Die Nudeln waren auch immer lecker. Für meine Kinder waren die Wasserrutschen (ca. 10 an der Zahl) ideal und so konnte ich mich auch ausruhen. Der Hammer kam allerdings beim Auschecken. Für die Bereitstellung eines Telefones wurden pro Tag 11 Euro berechnet und für 3 kurze Gespräche nach Deutschland waren rund 60 Euro fällig. Seitens des Hotels wurde man nicht darauf aufmerksam gemacht. Es ist in diesem Hotel auch nicht möglich von Außen direkt auf die Zimmer anzurufen. Das Hotel verbindet die Teilnehmer. Offensichtlich will man, dass der Gast vom Zimmer aus telefoniert. Da wird dann richtig abgezockt. Mein Fazit also: Das nächste mal ein anderes Hotel suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Eddy

Lieber Gast, wir bedauern ihre negative Erfahrung in unserem Hotel. Fals sie uns eine weitere Chance geben versprechen wir ihnen sie zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu beherbergen. Ihr neues Pine Beach Team

Offizielle Hotel Homepage