Tina (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Einfach toll

Eine tolle Anlage in der es einem an nix fehlt. (Die Preise in den Geschäften sind zwar etwas überteuert, aber im Notfall bekommt fast alles dort.) Die Anlage ist sehr groß, zum Teil erweckt es wirklich den Eindruck als sei man mitten in der Natur gelandet, so schön sind manche Ecken angelegt. Alles war durchweg gepflegt und sauber. Für Kinder gab es täglich wechselnde Programme und einen kleinen "Kindergarten". Die Gäste kamen zum Großteil aus Deutschland, Russland und der Türkei, jedes Alter war vertreten. Preis / Leistung stimmt absolut. Ist sicher nicht das günstigste Hotel, aber dafür was einem dort geboten wird ist es fast ein Schnäppchen. Man fühlt sich absolut wohl dort. Verzichten kann man beim Packen getrost auf große Badetücher, die gibt es dort in Massen umsonst und täglich frisch! Ach ja, wir haben die Reise über einen bekannten Kaffeeröster gebucht...und auch wenn man erst skeptisch war, hat alles super geklappt - kann man nur empfehlen!

• Sehr geräumige Zimmer, gut und gemütlich eingerichtet, bequeme Betten, TV,Safe (gratis), Minibar, Telefon...alles war da. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und die Betten wurden ebenfalls regelmäßig bezogen. Wir haben auf die Hotelzufahrt geguckt, war aber nicht schlimm, man schaut auf einen Minigolfplatz und Pinien.

• Gut
  • Wir hatten All-Inclusive gebucht und es nicht bereut. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Terasse und von dort aus traumhaftem Meerblick, in dem es alle Speisen in Buffetform gab. Die Tische waren anfangs alle sehr gut eingedeckt (auch immer eine 1,5 l Flasche Wasser), kam man später dauerte es manchmal einen Moment bis ein Kellner kam und neu deckte. Bei dem Betrieb dort allerdings verständlich und nicht weiter tragisch. Die Auswahl war sehr vielfältig, es gab sowohl "kontinentale" Speisen als auch türkische Gerichte. Besondere Dinge, wie Garnelen waren recht schnell vergriffen, jedoch war alles andere immer ausreichend zu allen Mahlzeiten vorhanden. Dort müsste jeder etwas finden, dass ihm schmeckt. Des Weiteren gab es zwei Spezialitätenrestaurants (türkisch & italienisch), dort wurde man am Tisch bedient. Sehr lecker, für meinen Geschmack wuselten die Kellner dort zu viel um einen herum, sodass man sich ständig beobacht fühlte.

• Gut
  • Die Angestellten waren durchweg freundlich und bemüht. Allerdings sollte man sich nicht nur auf sein Deutsch verlassen, machmal ist es mit Englisch einfacher, da nicht alle gleich gut deutsch sprachen. Es gab jeden Service den man sich bei einem Maritim vorstellt, jedoch war die Atmosphäre deutlich legerer als man es von der Hotelkette in Europa gewöhnt ist, es ist eben ein Ferienhotel.

• Das Hotiel liegt abseits vom Stadtzentrum von Belek, wo sich diverse Anlagen befinden, mit einem Taxi oder einem Traktor, welche direkt vor dem Hotel zu finden sind in ca. 15 Min zu erreichen. Zu Fuß eher nicht zu empfehlen. Da wir in der Zeit als es viele Anschläge in der Türkei gab dort waren, war Belek wie ausgestorben, daher haben wir auch die meiste Zeit im Hotel verbracht und uns nicht mit Touren oder so beschäftigt. Es wird jedoch allerhand angeboten.

Es gibt dort wirklich alles an Unterhaltung was man sich vorstellen kann von morgens bis abends. Positiv war, das die Animateure einen nicht krampfhaft animieren, sondern max. einmal fragen, ansonsten gillt das Motto "wer will ist da". Das Hotel hat eine große Poolanlage, sauber, angenehm temperiert. Leider wird man gezwungen dort die Liegen früh morgens zu reservieren, sonst wird es schwierig...das bekannte Problem. Sonnenschirme, Auflagen und Handtücher sind immer genug da. Es gibt auch einen extra Poolbereich mit Wasserrutschen etc.,sodass sich tobende Kinder und ruhesuchende nicht in die Quere kommen. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand direkt hinter der Poolanlage, man kann also wunderbar pendeln und dort gibt es auch immer Liegen. Getränke kann man sich bequem von der Bar mitnehmen (wasser in 0,5l Flaschen, sonst Becher) Auch für Verpflegung ist durch die Strandbar gesorgt. Am Strand finden regelmäßig abends Veranstaltungen statt, z.B. Feuerspucker, meist wird dazu gegrillt, da sollte man auf jeden Fall vorbeischauen - es lohnt sich. Auch die abendlichen Shows sind nett anzusehen, auch wenn nicht hochproffesionell - man sieht jedoch sie geben sich dort unheimlich viel Mühe! Im Hotel gibt es auch ein Hallenbad, Dampfbad, Sauna und andere Wellnessmöglichkeiten, Jahreszeitbedingt haben wir die jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Tina

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage