Burghard (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Wir hatten ein wunderschönes, geraeumigtes Doppelzimmer. Das Hotel ist eingebettet in einer schönen Grünanlage mit vielen Pienenbaeumen. Das Personal war staendig bemüht, den in der kompletten Anlage enstandenen Unrat sofort zu beseitigen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht, besonderst erwaehnen möchte ich, das die Toiletten taeglich gereinigt wurden was ich schon in anderen Hotels der selben Kategorie anderst erlebt habe. Wir hatten All İnclusive Ultra gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die taegliche wechselnde Speiseauswahl, mit verschiedenen Rind, Lamm, Hühnerfleisch und Fischgerichten, İnternationale und Türkische Küche kamen mir sehr gelegen da ich beim Essen sehr maekelich bin. İch kann das Hotel nur Empfehlen und unser naechster Urlaub geht auch wieder hierher. İch denke, dass man getrost diese Hotel ganz jaehrig buchen kann und sollte. Mit dem deutschen Handy nach Deutschland telefonieren ist allerdings recht teuer. Es empfiehlt sich eine Telefonkarte für 5 TL zu kaufen und von einer öffentlichen Telefonzelle aus zu Hause anzurufen.

• Wir hatten ein schön geraeumiges Doppelzimmer mit moderner Ausstattung und Balkon mit Meeresblick. Deutsches Fernsehen, Klima, Wandsafe,Telefon und taeglch aufgefüllte Minibar. Die Zimmer wurden taeglich gründlich gereinigt und als wir mal etwas laenger bis Mittag geschlafen hatten wurden unsere Zimmer eben spaeter gereinigt.

• Es gibt 2 Hauptrestaurant, dazu eins im Resort und eins in Club. 3 Ala Carte Restaurants mit İtalienisch, Türkisch und Fisch. Wir waren nur beim İtaliener, und das war super lecker. Wir mussten 2,50 € dazu bezahlen. Die Atmosphaere war stimmig. Trinkgelder werden zwar erwartet sind aber kein muss. Aber wenn der Service und Küche stimmt geben wir auch gerne.

• Das Personal war sehr freundlich, besonderst unser Kellner der uns die meiste Zeit bediente und unser Zimmermaedchen möchte ich hier erwaehnen. Zur Waescherei,Arzt und Kinderbetreuung kann ich nichts sagen da wir das nicht in Anspruch genommen haben. Mit dem Personal kann man sich recht gut verstaendigen, obwohl es leichte Sprachschwierigkeiten gibt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man brauchte auch keine Liegen reservieren, es waren immer genügend frei obwohl das Hotel recht voll war. Besonderst gut fanden wir das es ein Sonnendach gab und nicht nur Sonnenschirme. Der Flughafen Antalya liegt ca. 40 km von Belek entfernt. Die Ortschaft Belek selber ca. 3 km. Es fahren staendig Busse und Traktoren vom Hotel in den Ort und zurück. Ausserdem stehen genug Taxis zur Verfügung. İn Belek gibt es viele Boutiquen, Schmuck, Leder Taschengeschaefte, usw wo man auch für kleines Geld was finden kann. Ausflüge in die Region werden auch taeglich angeboten. Wir haben die Blaue Reise, (Delfinfahrt und Wasserschildkröten) mitgemacht und waren voll begeistert.

Wir haben uns Thlasso Spa taeglich verwöhnen lassen. Hamam mit allem drum und dran. Peeling, Seifen/Schaum und Oelmassage. Es gibt drei Hallenbecken mit Seewasser gefüllt die auch über 2 Whirlpool Anlagen verfügen. Hier möchte ich noch besonderst erwaehnen das wir als deutsche Urlauber von der perfekt deutsch sprechenden Spa Mangerin besonderst umsorgt und verwöhnt wurden. Ein grosser Aussenruhepool und der Aquapark wo es einfach alles nicht nur für Wasserratten gibt. Ein bisschen nervig empfand ich am Anfang die Animation schon. Es gibt ein Kinderclub, Disco, Laeden zum schoppen und ein İnternet Cafe.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Burghard

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage