Ich war begeistert ein traumhaftes Hotel ,als wir ankamen wurden wir gleich herzlichst begrüßt und in Empfang genommen.Ich freute mich auf 12 Tage Badeurlaub.
Ich hatte ein Doppelzimmer für eine Person gebucht das Zimmer lag im 5Stock Meerseite.Im Zimmer gab es alles was so braucht,einen Kühlschrank der wurde jeden Tag nachgefült.Ein großer Fernseher mit 5 Satelliten Programme in Deutsch.Natürlich auch ein tolles Badezimmer mit einer großen Dusche.
Die Auswahl war Riesig es gab Fisch ,Huhn,Rindfleisch,nicht zu vergessen die gute Mehlspeisen.Obst und vieles mehr.Die Atmosphäre war mir etwas zu laut.
Ich kann nur das beste sagen,von der Rezeption bis zum Manager ich wurde immer sehr gut Beraten.
Die fahrt dauerte ca.1Stunde ca.3km Entfernt liegt Belek.
Für Kinder sehr viele Spiele ,auch für den Erwachsenen wurde sehr viel geboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Sollen Sie Wünsche oder Fragen haben, stellen wir uns gerne in Verfügung unter folgende Telefonnummer 00902427100200 oder per Mail Addresse: grmanager.pib@maritim.com.tr Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Belek, Maritim Pine Beach Team