Suzan (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen

Schlecht

Hotelanlage sehr gross und sehr gepflegt. Abends nach dem Essen konnte man einen gemütlichen Spaziergang zwischen den duftenden Obstbaeumen machen. Moderne Architektur, auch innen sehr geraeumig. Nebenkosten leider viel zu hoch!! Ich empfehle auf keinen Fall den August, da viel zu viele Russen mit Kindern dort Urlaub machen. Ich als Türkin habe dort sehr meine Landsleute vermisst. Wer viele viele Touristen (meiste Russen) um sich haben will, dann ist Pine Beach optimal! Wer aber etwas von der Umgebung mitkriegen will und gerne Ausflüge macht, der hat Pech gehabt. Man ist die meiste Zeit in der Anlage.

• Sehr sauber, kein Laerm, sehr geraeumig. Mit Sicht auf den Garten

• 2 a la carte Restaurants, Terassen sehr schön. Mit Blick auf das Meer und den Pool. Hygiene nichts auszusetzen, sehr sauber. Atmosphaere war fürchterlich! Wie auf dem Rummelplatz. Als ob einem das Essen weglaufen würde!! Und sehr laut. Also auffaellig waren die Russen mit ihren Tischmanieren, negativ! Teller wurden bis über den Rand gefüllt und dann noch nicht mal halbleer stehengelassen. Aus dem Grund haette ich gerne auf unserem Zimmer gegessen, das gab es leider nicht.

• Im Allgemeinen freundlich, nur haette man mehr Aufmerksamkeit erwartet. Medizinische Verpflegung auch sehr sehr begrenzt. Also auch nicht so, wie es im Katalog gestanden hat!!

• Zum Strand ein Katzensprung. Es gab aber leider keine Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung, da Belek ein kleiner Ort ist. Man muss nach Antalya fahren, welche auch die naechste Stadt ist. Das Gute war, dass wir bis Belek gratis vom Hotel aus fahren konnten. Nur nach Antalya muss man schon einen Wagen mieten!

• Gut

Sport ging so, Jetski,Volleyball,Fitness mit Animateuren etc. Aber was ich sehr schön fand, war der Aquapark. Animation am Abend war auch unterhaltsam, nur die Sprachen haben mich gestört. Nur Russisch und Englisch meistens!!

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Suzan

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage