Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit allem was dazu gehört

Wir waren im Resort untergebracht und da dieses erst vor 4 Monaten eröffnet wurde ist es natürlich sehr großzügig ausgebaut, sehr schön, sehr sauber, architektur top, atmosphäre top....! einfach top! Health und Sportcenter sehr schön mit Hamam, sauna, indoor pool , fitness center umsonst. massagen gegen gebühr. Man kann auch eine Thallassotherapie D'akdeniz (oder so ähnlich) machen lassen gegen gebühr. Disco abends bis 3 uhr. ein Internetcafe hab ich net gefunden... aber dafür auf jedem zimmer internetanschluss! Das Hotel interne Shopping Center is hal ein bisschen überteuert aber das is ja überall so :D Hoteltyp: von jedem ein bisschen was, aber hauptsächlich familienhotel! " Eckhard die Russsen kommen!!" wäre so ziemlich der passendste ausdruck um die nationalitäten zu beschreiben! also sehr viele russen am anfang (ist wegen irakkrise usw gekommen, nächstes jahr allerwarscheinlichstens wieder in deutscher hand) zum ende unseres urlaubs wurden es immer mehr deutsche aber immer noch minderheit. ALLINCLUSIVE natürlich. was ich sehr komsich allerdings fande war dass banana boot 5 euro gekostet hat ... das preisleistungsverhältnis hat auf jedemfall gestimmt! wirklich empfehlenswert!!! hier möchte ich auch noch ein paar leude grüßen die ich dort kennengelernt habe! Greeetz fly to: Uwe & Marcel (meldet euch per email bitte bei mir), Jochen mit family, Jürgen mit family, pascal, sabrina, " die berliner von der beachbar" und finallllyyy @ bamberger handballors :D (hab zwar nie mit euch geredet aber ich wusste wer ihr seid)

• 30 qm zimmer total neu. alles was ein zimmer braucht! beste zimmer die wir je hatten! mit lan-internet-anschluss für notebooks :D (also an alle internetsüchtigen: einfach notebook und netzwerkkabel mitnehmen und ab gehts...) minibar auch da und die wurde jeden tag mit wasser aufgefüllt (kostenlos). Zimmer wurden sehr gut geputzt. Bad: Badewanne mit intergrieter Dusche, Fön, Spiegel, Zahnputzbecher ..., Shampoo usw alles vorhanden, kurz gesagt: hal ein neues fast unbenütztes sehr schönes bad :D der tv hatte sogar hotel interne kanäle auf denen z.b. filme wie harry potter über dvd player liefen usw (leider meistens englisch) Deutsche Tv Sender: ZDF, RTL, RTL2 (bin mir nemma sicha), Sat1 alle zimmer des resorts haben meersicht bis auf ein paar im vorderen bereich des hotels.

• Gut
  • Reichhaltiges angebot an essen, allerdings nicht so schön aufgebaut mit verzierungen usw. Verschiedene Abende: Türkisch, Italienisch, usw. beim frühstück sollte man nicht als letzter kommen sonst gibts von dem ein oder anderem nichts mehr. Die Bars sind spitze! an jeder ecke ist eine und man bekommt alles (allinclusive halt...) außer importierten sachen! Vielleicht ne kleine info an alle 16-17 Jährige die Bier trinken wollen oder so: man bekommt erst ab 18 in diesem hotel alkohol (auch bier usw) allerdings kann man sich schnell mit kellnern anfreunden (z.b. mit denen in der beachbar, die sind nämlich am goilsten druf) die einem dann alles ausschenken (auch wodka cocktails etc).........

• Gut
  • Zimmerverteilung : 0 problem Rezeption war sehr gut. Fast Alle Hotelangestellte sehr nett! hier möchte ich auch noch " Tufan" und " Sevgi" grüßen die uns immer sehr nett bedient ham! Manchmal haben ein paar kellner beim Frühstück geschlafen und wir mussten lange auf kaffee warten . Restaurant usw alles sauber.

• Die Lage der Anlage ist einfach wunderbar. Direkt am Strand. Strand realtiv steil abfallend ins wasser, kurz bevor Meer beginnt kieselig ansonsten feiner sandstrand! belek is glaub ich 6 km weg (bustransfer für 50 cent oder so) Liegen am strand natürlich vorhanden.

Animation ist sehr gut bis auf dass viele Russen Animateure ein bisschen unseriös und sehr unfreundlich am arbeiten waren. Boccia, Darts, Tischtennis, Wasserball, beach volleyball, pool games, olympiade, usw es war sehr oft Feuerwerk... (am Türkischen Nationalfeiertag sogar 2 rießen Feuerwerke) Rockey is der beste animatuer und hier noch ein paar grüße an andere animateure die auch gut druf waren! Special Greetings go to: " Rockey" , " Chiheb" , " Momo" , " Alex" , " Luda" (Wer dort war wird wissen wen ich mein :D ) 1 pool mit keiner animation (für relaxer), 2 hauptpools mit animaton, 1 aquapark mit 3 großen rutschen, 3 kleineren, pool und strömungskanal.... shows am abend waren ganz ok (comedy, tanz, mr pine beach usw) handtücher und massig liegen + massig sonnenschirme waren vorhanden. auch strandboys die einem helfen die liegen zurechtzustellen und sonnenschirme aufzustellen... :)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage