Wir sind hier Stammgäste und würden immer wieder hier unseren Urlaub verbringen. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Der Garten ist großzügig angelegt und der Strand schließt direkt an. Der Strand ist zwar etwas steinig, aber das stört nicht. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig sowie abwechslungsreich. Besonders im a la carte Bereich ist das Essen und Ambiente hervorragend. Wir können uns hier immer sehr gut erholen und entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Essen mit großer Auswahl an heimischen und internationalen Gerichten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und sehr hilfsbereit. Service wird hier groß geschrieben
- Wellness
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Hier gibt es jede Menge Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt; eigentlich war für jeden etwas dabei. Die Animteure waren stets freundlich und nett
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Michael, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen CRM-Abteilung Pine Beach Belek