Pia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Russisches, solides, 4* Hotel für Strandurlaub

Gut

Aufgrund der vielen unterschiedlichen Bewertungen war es wirklich schwierig im Vorfeld einen Eindruck zu gewinnen. Daher eine ehrliche Bewertung, die ich mir im Vorfeld gewünscht hätte: Ein solides 4* Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Aber: Tatsächlich ca. 95 % russisches Klientel und kaum deutsche Besucher.

• Die Zimmer waren wirklich abgewohnt, aber meist sauber und großzügig geschnitten. Die Klimaanlage war sehr laut, hat uns aber nicht weiter gestört. Angeblich sollen die Zimmer im Hauptgebäude bereits renoviert sein - das haben wir aber auch nur in anderen Kommentaren gelesen. Für die Zeit, die man im Zimmer verbringt (duschen, eincremen, schlafen) ok, aber echt in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant und auch die Snackbars hatten wirklich für jeden was - es gab sogar regelmäßig Sushi - wer da nichts findet, ist wirklich selbst schuld. Auch viele, tolle Cafebars. Irreführend nur: Alle à la carte Restaurants sind Bezahlrestaurants (ich glaube 15 € p. P.) - das war uns im Vorfeld nicht klar. Die Getränke und Cocktails waren eher schlecht - kaum originale Getränke und häufig waren Getränke an den unterschiedlichen Bars leer.

• Unterschiedlich - einige Kellner waren sehr bemüht. Aber gerade an den Bars waren die jungen Barkeeper eher unfreundlich und genervt, wenn man z.B. nach Gläsern anstatt Pappbechern gefragt hat. Viele Kellner haben wirklich kaum Englisch - und schon gar kein Deutsch gesprochen.

• Das Hotel ist sehr weitläufig und besteht neben dem Hauptgebäude aus vielen, unterschiedlichen Bungalows . Es fahren sogar Shuttlebusse über das Gelände, damit man - gerade wenn man nicht so gut zu Fuß ist oder kleine Kinder hat - nicht ständig so weit laufen muss. Die direkte Strandlage war auch absolut klasse! Nach Belek sind wir mit dem Taxi ca. 10 Minuten für 10 € pro Weg gefahren - absolut ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia , vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir werden alle Ihre Wünsche berücksichtigen. Es sind Ihre Kommentare, die uns helfen, besser zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen CRM-Abteilung Pine Beach Belek

Offizielle Hotel Homepage