Gisela (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Wetter, hervorragender Service

großes gepflegtes Hotel am Kies-Sandstrand, Strandhandtücher und Liegen, All Inclusiv, dreimal täglich abwechslungsreiches Buffet sowie Getränke nach Wunsch, sehr engagiertes Personal, empfehlenswerte Massage gegen Gebühr, wenige deutsche Gäste wegen der Spannungen mit Erdogan, Sportgruppen aus dem östlichen Raum Der Anfang Mai ist als Reisezeit ideal. Es ist dann nicht mehr zu kalt und noch nicht zu heiß und der Strand ist schon "gekehrt" von den gewöhnungsbedürftigen Kieselsteinen. Das Servicepersonal an der Rezeption sowie die Guest Manager halfen bei jedem Wunsch weiter. Leider gab es keine Besichtigungs- oder Reiseangebote mangels Kundeninteresse. Die Zerstörung der natürlichen Fauna und Flora durch immer neue Luxushotelbauten ist sehr bedauerlich.

• Gut
  • Die Zimmerwaren gräumig und hell, mit seitlichem Meerblick vom kleinen Balkon aus. Sowohl die Handtücher als auch die Bettwäsche wurden regelmäßig erneuert, auch ohne Bitte. Die Minibar wurde zuverlässig mit genügend Trinkwasser versorgt.

• Wir waren normalerweise im großen Speisesaal, wo esdie täglichen drei Buffets gab, einmal allerdings in einem kleineren Restaurant mit vorgegebener Speisenfolge. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, es gab wirklich für jeden Geschmack etwas Verführerisches. Der Service war immer höchst umsichtig , freundlich und flink. Die Speisen waren appetitlich präsentiert. Der Boden wurde immer gesäubert, wenn etwas daneben gegangen war.

• sehr engagiertes freundliches hilfsbereites Personal, Zimmerreinigung regelmäßig

• eigener Hotelstrand, der durch Maschinen vom Kies befreit wurde, Meeresboden sehr kieselig, nächster Ort (Belek) nur zu Fuß (etwa 3 km) mit Taxi oder auch Dolmus erreichbar, Spaziergänge mühsam, da alle Hotels ihren eigenen Strand haben und nicht erlaubt wurde, dass man zu Fuß von der Küstenstraße zum Meer hin abbiegt. Das Sumpfland wird überall trockengelegt bzw. mit Müll und Beton zugekippt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Liebe Gisela, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Sollen Sie Wünsche oder Fragen haben, stellen wir uns gerne in Verfügung unter folgende Mail Addresse: grmanager.pib@maritim.com.tr Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Belek, Maritim Pine Beach Team

Offizielle Hotel Homepage