Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotes, super Service

Gut

Mal wieder ein toller Empfang mit Früchteteller und einer Flasche Wein auf dem Zimmer. Am vorletzten Tag ein weiterer Früchteteller. Wirklich toller Service. Auch hier gilt, wie man sich benimmt, wird man behandelt.

• Gut
  • Zimmer sind groß, haben alles was man braucht. Kostenlosen Safe, täglich frisch gefüllte Minibar, Flachbildschirm TV vor großem Spiegel, einstellbare Klima/Heizung, Balkon, Tisch mit sesseln, Wsserkocher, Teebeutel ... Balkon mit Tischchen und stühlen, Stangen um nasse Badesachen aufzuhängen. Es ist an alles wichtige gedacht. Natürlich gibt es auch ein paar Macken an den Türen oder nachgearbeitete Silikonfugen. Man darf aber generell in den südlichen Ländern keine deutsche Gründlichkeit erwarten.

• Gut
  • Buffets mit live cooking, ständig frisch zubereiteten Speisen, Diätbuffet, Kinderbuffet, Vorspeisen, Nachspeisen, Salaten. Alles ohne Ende verfügbar und täglich versciedene Variationen. Essen im a la carte Restaurant war vorzüglich. Mit viel Liebe zum Detail angerichtet, präsentiert. Einmal pro Aufenthalt kostenlos.

• In allen Bereichen sehr engagierte Mitarbeiter. Mit Deutsch oder Englisch kommt man problemlos zu recht. Auch hier gilt, wie man in den Wald reinruft, kommts zurück. Wer glaubt hochnäsig als AI-Gast sich aufführen zu können als sei er der König, darf sich nicht wundern. Kleine Trinkgelder öffnen Türen und bewirken fast unterwürfige Freundlichkeit. Spätestens am dritten Tag kennen sie die persönlichen Vorlieben und bedienen ohne das man was sagen muss. Das Grundgehalt ist sehr niedrig, Die Menschen freuen sich sehr über diese Art des kleinen Zubrots. Auf dem gesamten Gelände kostenloses WLAN. Sogar auf dem Badesteg überm Wasser am Strand. Alle sehr sauber. An jdem Sonnenschirm gibt es zu den beiden Liegen einen Abfallbehälter. Täglich frische Strandtücher.

• Gut
  • Kurze Transferzeit, ca. 30Min. Schön gelegen mit vielen Pinien auf dem Gelände und in der Umgebung. Günstige Dolmusch Verbindung nach Belek. Dort gute Einkaufsmöglichkeiten. Etwas teurer als in den klassischen Touristenhochburgen, aber auch bessere Qualität. Golfer Region mit entsprechenden Ansprüchen. Sehr schöne, große Anlage mit viel Grünflächen. Auf dem Weg zum hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Handtüchern durchquert man einen Grünbereich in dem weitere Liegen, Hollywoodschaukeln und Hängematten auf dem Rasen stehen.

• Gut

Vielfältige Angebote. Das volle Programm was so üblich ist. Am Strand und im Hotel. Tennis, Boccia, Voleyball ... Fitnessraum, Hallenbäder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Sollen Sie Wünsche oder Fragen haben, stellen wir uns gerne in Verfügung unter folgende Mail Addresse: grmanager.pib@maritim.com.tr Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Belek, Maritim Pine Beach Team

Offizielle Hotel Homepage