- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade um ein schönes Hotel .Wir waren als Paar mit Freunden unterwegs und haben schon viele erlebt und gesehen , doch dieser Urlaub ist das schlimmste was wir lerbt haben. Das Hotel an sich ist sauber gepflegt und schön, freundliche bemühte Mitarbeiter die aber der Urlaubermassen nicht wirklich gewachsen sind. Mit Trinkgeld geht allerdings vieles einfacher was eigentlich selbstverständlich sein sollte. Eine unglaubliche Belagerung von Russen der untersten Schublade mit ganz schlimmen rücksichtslosem benehmen. ca. 90 %. Viele , viele Kinder denen weder von Eltern noch vom Personal einhalt geboten wird. Dazu kommt das es ein Tageshotel ist mit mehreren hundert Teilnemern ständig wechselnd, die auch glauben, sie haben den normalen Urlaubern Vorrang, was noch durch das Personal / Hotelführung gefördert wird. Ganz besonders schlimm empfinden wir die Massenabfertigung im Hauptrestaurant. Viel ( weil Massen versorgt werden müssen ) alles sehr lieblos zusammen gekocht, es muß ja alles verwertet werden , was noch so übrig ist, keine Abwechslung. Auf keinen Fall hochwertiges Essen. Oft musste man sehr lange anstehen , die Speisen dann noch halb roh. Es kann auch passieren das man kaum noch ein Brötchen bekommt wenn man nicht früh da war. Was ich persönlich ganz schlimm fand ,das z..B. ein Truthan schön dekorativ mit einem Koch dargeboten wurde jedoch der Koch mit Gummihandschuhen bewaffnet das Fleich aus dem Tier riss und zuguter letzt das abrgrissene Fleich noch schnell wie der Wind auf einem Brett warf ,mit einem großen Messer kleinkackt und schwups die wups den Urlaubern auf die Teller knallt. Da musste man sehr schnell sein um das noch zu verhindern. Da vergeht mir der Hunger. Die Kommunikation ist auch nicht so einfach, da russisch dem Personal beser liegt. Ein sehr lauter Geräuschpegel . Wir hatten leider ein Zimmer nach vorne, an schlafen war da nicht zu denken. Durch sie Seminarteilnehmer im Haus gegenüber( laute aktivitäten bis spät in die Nacht ) und der darunterliegende Empfang. Auch über Nacht brummten dort die Busse an und ab. Unsere Bekannten die noch etwas länger da waren als wir haben, haben nur noch vielen Beschwerden und Vertröstungen ein ruhigeres Zimmer bekommen. Schade un die schöne Zeit und Geld. .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, wir bedauern ihre negative Erfahrung in unserem Hotel. Fals sie uns eine weitere Chance geben versprechen wir ihnen sie zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu beherbergen. Ihr neues Pine Beach Team