- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den Jahren gekommen aber dennoch zu empfehlen. Wir waren das zweite Mal dort. Meine Tante und ich hatten jeweils ein Doppelzimmer für sich alleine. Der Zustand des Zimmers ist renovierungsbedürftig was den Teppich angeht. Das Bad ist sehr gut. Der Safe müsste nicht auf den Boden sein. Ist aber nicht überall so. Wir waren das zweite Mal innerhalb von 6 Jahren dort. Es war eine sehr ruhige und angenehme Zeit. Das Weihnachtsessen war sehr gut. Auch das Büffet meiner Meinung nach viel zu viel. Die Kilos am Körper wird man merken. Wir hatten auch sehr schönes Wetter und konnten jeden Tag am Strand spazieren gehen. Mit dem Taxi nach Belek ist auch kein Problem. Dort hat man genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Schwimmbad habe ich nicht benutzt –Wassertemperatur war ok- aber das Ambiente war mir zu kalt. Alles im allen kann ich das Hotel weiter empfehlen in dieser Jahreszeit. Kaum Russen da. Keine Kinder. Wenig Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team