Anlage nennt sich Pine Beach City und besteht aus einem Resort Hotel und einer Clubanlage. Wir waren im Club untergebracht. Man sollte darauf achten ein Zimmer in der 1.Etage zu bekommen da die Zimmer ebenerdig tlw.feucht und Schimmel im Bad habe (Zimmer 5300 z.B.) Im 1.Stock kann man doch besser lüften und die Tür bei Nacht auflassen. Anlage ist blitzeblank deswegen vergebe ich 6 Sonnen. Großes Lob an die Gärtner und Putzboys die den ganzen Tag die Anlage sauber halten. Zu unserer Zeit 90 % Deutsche die restlichen 10 % verteilten sich auf Holländer,Schweizer und Russen.) Keine Nation viel negativ auf. Wie oben geschrieben wenn man im Club untergebracht ist darauf achten das man Zimmer im 1.Stock bekommt.Anlage ist weiterzuempfehlen,ich war entäuscht weil ich es anders kenne aber verdursten und verhungern tut wirklich keiner.
Unser 1.Zimmer (siehe oben) war furchtbar das 2. war ok. (Nr. 3611) Wenn man nicht in jede Ecke oder alles penibel untersucht war das Zimmer sauber man ist sowieso nur zum schlafen und duschen dort. Teppich hatte am Eingangsbereich starke Flecke aber das kommt von uns Gästen durch die Trollys,man muß ja nicht barfuß darauf laufen. Ansonsten Minibar wird tägl.mit Sprudel und stillem Wasser aufgefüllt. Super bequeme Betten,Fernseh mit deutschen Programmen und Bad mit Waschtisch und Wanne.
2 Sonnen vergebe ich für das Essen,da ich den Vergleich von letztem Jahr habe. Ich beschreibe das Essen im Club. Vorneweg man ist satt geworden und das Essen schmeckte. Nur im gegensatz zu letztem Jahr wurde das Buffett um die Hälfte reduziert,egal ob morgens,mittags,abends. Es wurde alles lieblos hingestellt und zur Dekoration dienten Barilla-Nudelschachteln. Das Beste, wie auch schon letztes Jahr ist der Pizzabäcker mit seiner hervorragenden Lamacun.
Ich vergebe 2 Sonnen da es auch nettes freundliches Personal gab letzendlich war ich sehr entäuscht wie der Service nachgelassen hat (ich war letzten Nov.schon in dieser Anlage) Kellner total überfordert (da zu wenig Personal) die Schuld gebe ich NICHT den Kellner sondern dem Management.1 Kellner auf 20 Tische ist einfach zu wenig.Wir mußten tlw.selbst eindecken und Getränke besorgen.Man muß sich nicht wundern das viele Kellner schlecht gelaunt waren bei dem Streß. Rezeptin und Gästebetreuung der absolute Witz.Wir hatten ab dem 22.10.04 für 5-6 Tage eine penetrante Geruchsbelästigung durch illegale Müllverbrennung die ganze Umgebung stank fürchterlich immer abend die ganze Nacht bis früh morgens.Es stank in den Zimmern an den Bars einfach überall. Es gab unter uns Gästen einen Aufstand an der Rezeption und wir wurden mit Lügen abserviert. Es hieß u.a.das Nachbarhotel hätte ein techn.Problem, dann war es ein Waldbrand,dann soll ein Bauer sein Feld gerodet haben usw. Öger Tours wird von vielen ein Beschwerdebrief bekommen. Wir Gäste wollten nur aufgeklärt werden was das für ein Gestank ist und ob das Hotel für Abhilfe sorgt.
Anlage liegt direkt am Strand der nur durch hoteleigene Wege zu erreichen ist. Es gibt auch Liegewiesen.Am Strand Sonnendächer auf der Wiese oder am Pool Sonnenschirme. Liegen und Auflagen,Schirme sind inklusive. Transferzeit ca.30 min. hängt davon ab wieviel Hotels davor angefahren werden. Nächster Ort Belek gut mit Taxi (5 Euro) oder Traktor (0,75 Euro) zu erreichen. Besser Kadriye da größer und bessere Einkaufsmöglichkeiten. In beiden Orten Verkäufer tlw.sehr unfreundlich und beleidigend,was man eigentlich nicht gewohnt ist.
Den ganzen Tag über war was geboten Animation nett und nicht aufdringlich. Morgengym., Wassergym., Darts, Fußball, Volleyball, Boggia........ Abends dann entweder Livemusik oder Show. Super Poollandschaft und Aquapark.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team