Benedict (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit einigen Schönheitsfehlern

Schlecht

Das Hotel liegt dierekt am dunkelkörnigen Sandstrand. Dieser ist mind. 2 Kilometer lang und es lässt sich bequem am Wasser laufen. Die Hotelanlage ist riesengroß, weil das Hotel noch über unzählige Bungalows (teils zweistöckig) verfügt. Alles ist schön sauber und das Hotel verfügt über 5 Stockwerke. Für die Kinder gibt es einen eigenen Aqupark ( beinhaltet knapp 7 Rutschen ) der aber am anderen Ende der Hotal anlage liegt und man benötigt rund 4 Minuten , bis man vom Strand am Park ist , der jedoch kostenfrei ist. Ansonsten gilt für das ganze Hotel All-inclusive. Zuzahlungen macht man nur bei nicht nationalen Getränken. Es gibt ein A la Kartrestaurant und ansonsten ist morgens,mittags und abends ein großes Buffet. Tip fahren nach Belek auf den Markt fahren nach Antalya auf den Markt und ein bisschen Kultur reinziehen. Kann nie schadeb´n und ist auch nicht soooo öde Fahren sie in den Herbstferien. Es ist noch schön warm (31° C im Schatten ) und es ist nicht mehr soooo viel los

• Die Zimmer sind meines erachtens verdammt groß !!!! Und ich war schon in verdammt vielen Zimmern in Ländern wie Spanien Griechenland Türkei und Tunesien. Sie sind gut struktoriert und bieten viel Stauraum für Klamotten was auch nicht selbstverständlich ist. Hin und wieder vergessen die Putzfrauen neues Wasser in die Minibar zu tun aber frische Handtücher sind immer da. Das Bett ist richtig Groß auch für Leute über 1,95 Metern wie ich es bin sind die Decken lang genug. TV Programme gibt es , allerdings nur RTL , Sat1 Österreich , ZDF , VIVA und MTV. Tip buchen sie kein Zimmer mit Meerblick. Die Klimaanlagen sind nicht so stark um diese Räume zu kühlen. In Zimmern mit Meerblick ist es unglaublich heiss.

• Gut
  • Das Essen ist fantastisch !!!! einziger Haken bei der Sache ist , dass es nicht besonfers abwechslungsreich ist ( nach einer Woche kommt nichts mehr neues und Gerichte wie Reis,Spaghetti und pommes gibt es jeden Abend). Gut ist allerdings, dass es auch recht viele leckere nationale Speisen gibt. Der Nachtisch ist das Beste. Eine riesen auswahl und eins schmeckt besser als das Andere.

• Der Service war Grottenschlecht !!!!!!! An der Reception konnten kaum Leute Englisch bzw. Deutsch obwohl mehr als 50% der Gäste Deutsche sind und die "deutsche Gästebetreung" konnte auch kaum Deutsch. Bei uns war im Zimmer von den vorherigen Bewohnern der Safe zu zurückgelassen worden und wir mussten 3 Tage warten bis uns der Safe geöffnet worden ist und auch nur erst nachdem wir unten an der Reception Terror gemacht haben. Die Bedienungen im Restaurant sind eigentlich gut geschult kommen allerdings mit dem Großen Andrang der Gäste nicht ganz klar. Tip: Wenn sie beim Abendbrot draussen auf der riesen Terasse sitzen wollen was sehr empfelenswert ist, dann sollten sie eine halbe Stunde vor Essensbeginn sich schon dort hinsetzen und Plätze reservieren. Wenn man beim Aus-checken jedoch ein Zimmer länger behlten möchte , wenn sie zum Beispiel erst um 17 Uhr abends abgeholt werden die Zimmer allerdings um 12 Uhr verlassen müssen , dann kann man für Rund 50 Euro das Zimmer verlängern lassen. ( Bei dem Preis können sie ruhig noch handeln )

• Die Lage ist genial !!!! Zum Ort Belek sind es nur 3 Kilometer und man muss den Markt am Samstag besucht haben. Vom Flughafen aus braucht man , wenn man keine weiteren Hotels anfähr knappe 20 Minuten und es lohnt sich auch nach Antalya zu fahren. Zu guter letzt liegt das Hotel auch noch direkt am Strand. Also PERFEKT

Es gibt nicht viel zu sagen außer : super Animation , riesen Pool, abends Disco aber trotzdem ruhige Zimmer , nette Animateure und es ist alles da was man an Geschäften benötigt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Benedict

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage