- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Organisation und Betreuung durch Öger-Tours sehr gut. Unterschiedliche Gepäckvolumen der Airlines (Pegasus und Sun Express) führte zu ärgerlichen Zuzahlungen für Übergewicht bei Pegasus - eine Golfausrüstung wiegt nun einmal mehr als 10 kg im Transportzustand. Das Hotel bietet auch bei schlechtem Wetter genügend Veranstaltungen und Möglichkeiten diese Zeit angenehm zu gestalten (Schiessen-Boccia-Dart-Billiard-Stricken-Live Musik-Kartenspiel). Absolut SUPER ist der eingeschlossene "Wellnessbereich" mit einem riesigen, individuellen Angebot der "Thalasso-Therapie" (gegen Bezahlung - mit moderaten Preisen). Hier kann man etwas richtig Gutes für sich tun. Als "Hotel für den ambitionierten Golfer" (so angeboten im Reisebüro) gibt es noch einigen Nachholbedarf. Buchung von Abschlagzeiten und Shuttle-Service zum Gloria GC ist gut organisiert. Schön wäre es, wenn Maritim auch eine Kooperation über ein ermäßigtes Green Fee schliessen könnte. Eine Runde Golf mit Trolley für € 165,-- (2 Pers.) ist ja nicht gerade günstig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team