Dieter (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Meist sehr bemüht

In der ersten Woche noch viele Restaurierungsarbeiten rund ums Hotel, leicht störend.Öfters Kongresse im Hotel, dann viel Chaos. Animation war gut. Waren von Ende März bis Anfang April, Wetter von 20 - zuletzt über 30 Grad, Regen nur leicht zwischendurch. Basar in Belek schon empfehlenswert, muß man nicht extra nach Antalya. Ausflüge nach Perge/Aspendos absolut kulturell sehenswert, auch mit gemietetem Auto kein Problem, Straßen soweit ganz gut.

• Gut
  • Zimmer war soweit in Ordnung, Haus ist etwas hellhörig, 6 deutsche Programme

• wenn Russen im Hotel war Büffet doppelt so vielfältig

• teilweise unmotiviert, überfordert, wenn Jedoch Russische Gäste vor Ort, wurden diese behandelt wie Könige.

• Gut
  • Nach Belek mit Taxi schnell und günstig erreichbar, zu Fuß ausgiebiger Marsch.

Wellnessbereich mit einer Sauna und lauwarmen Innenpool, zusätzlicher gegen Gebühr mit besserer Ausstattung. Kicker oder Billard schweineteuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage