Weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools, sodaß wirklich jeder auf seine Kosten kommt (auch Personen die den Lärm nicht so mögen). Wir hatten ein DZ mit 2 Zustellbetten im Nebengebäude (art Bungalows). Trotzdem viel Platz, da das Zimmer sehr groß war. Total saubere Anlage, Zimmerreinigung super. Wir waren als AI-Gäste dort - und sind viele Kilos schwerer nach Hause gefahren. Herbstferien - deutsch, englisch, dänisch, wenig russisch Bucht unbedingt die Raftingtouren falls ihr über Neckermann gebucht hat. Total klasse. Ich empfehle in den Herbstferien zu reisen, da es immer Sommer (laut Aussage vom Personal) total voll ist. 27°C im Oktober sind doch toll. Preis- / Leistungsverhältnis war super.
Wir waren mit 4 Personen in einem 2 Bett Zimmer und hätten noch Samba tanzen können. Das Zimmer hatte eine kleine Terrasse. Safe, TV, Telefon, Minibar. Riesenbett, sauberes und geräumiges Bad. etc. Aber mal ehrlich- bei durchweg 27°C ist man ja eigentlich kaum im Zimmer
LECKER!!! So viel Auswahl. Für alle anwesenden Nationalitäten irgendeine landestypische Speise dabei. Alle geben sich so viel Mühe. Wer sich über das Essen beschwert hat meiner Meinung nach völlig unrecht. Bei dem Service ist ein Trinkgeld meiner Meinung nach selbstverständlich.
Alles Super. Ich kann absolut nichts negatives sagen. Das Personal ist durchweg total nett. Mit Englisch kommt man sehr, sehr gut weiter. Viele sprechen aber auch Deutsch. Man fühlt sich verstanden und dadurch absolut wohl.
Die Clubanlage liegt etwas ausserhalb von Belek. Zum Ortskern sind es 30Min zu Fuss. Taxi 5 Euro eine Strecke. Dort kann man ausgiebig einkaufen. Der Club liegt direkt am Strand. Dort wird Jetski, Bananaboot, etc. angeboten (ist allerdings echt teuer). Wir haben über Neckermann eine Familien-Rafting (Schlauchboot)-Tour gebucht und diese ist wärmstens zu empfehlen. Wir hatten unheimlich viel Spass. Tip- bucht 2 Fahrten dann ist das Paket insgesamt viel günsitger. Z.B. Raftingtour und Fahrt nach Antalya. Beides Klasse.
Bogenschiessen, Kinderclub, Kinderdisco, Abendanimation, Wellness, Shops im Hotel, Internet, genügend Liegen, etc, etc. Eigentlich alles das was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team