- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die türkische Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit fehlt. Essensauswahl ist auf ein Minimum beschränkt. Wenn das Essen schon einmal warm auf dem Teller ist, dann kann man sich sicher sein, dass man für die Beilage anstehen muss und somit die warme Speise auch wieder kalt ist. Das Personal hat kein Interesse die Gäste zu bedienen, ob dies nun mit Getränken an der Bar ist oder im kompletten Hotel, vermutlich liegt da der Fehler an der Bezahlung des Personals. Zimmer wurde nur jeden 2. Tag gereinigt, ansonsten einfach das bezützte Lacken wieder verwendet und nicht kontrolliert ob dies schmutzig ist. Ich war nun zum dritten Mal in der Türkei im Urlaub und hier würde ich NIE mehr hingehen, da haben nicht mal die vielen Russen schuld. Pine Beach kommt zum Beispiel an ein Ali Bey Club nicht heran.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Julius |
Lieber Gast, wir bedauern ihre negative Erfahrung in unserem Hotel. Fals sie uns eine weitere Chance geben versprechen wir ihnen sie zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu beherbergen. Ihr neues Pine Beach Team