- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns gut versorgt und betreut, da sehr gute Wellness-Angebote. Essen reichhaltig und gut. Keine Drängelei an den Buffets. Vielseitige Salatangebote. Sehr sauberer Speiseraum, schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Nur die Bestuhlung war z. Teil durchgesessen und leicht fleckig. Zimmer sauber und groß. Betten tadellos. 5 deutsche FS-Programme. Sehr freundliches Personal. Mehrere AI-Bars in verschiedenen Bereichen, eine sogar 24 Stunden geöffnet. Genügend Liegeflächen an Pool, Wiese und Strand. Allerdings waren viele der Sonnenliegen gerissen bzw. gebrochen. Reich-haltiges Spieleangebot: im großen Spieleraum Billardtische, Tischtennis u.ä., Ausleih von Karten-, Stein-, Brett- und anderen Spielen. Sehr viele Russen, meist junge Leute, die nicht weiter auffielen, außer einigen rücksichtslosen und einigen, bei denen es mit der Esskultur haperte. Im großen und ganzen für uns ein prima Urlaub. Weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Edeltraud & Wolfgang |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team