Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub und 95% Russen

Schlecht

Die Zimmer waren eigentlich zufriendenstellend leider kleiner mängel bei der minibar und die Zimmerreinigung war auch nicht gerde sehr gut!! Die Freundlichkeit des Zimmerdienstes war eigentlich okay , aber sie konnten kein deutsch bzw englisch !! Das Hotel war familienfreundlich bis auf manche Barkeeper , die versucht haben ns was unter zu schmeicheln !! Leider war das Hotel ind Russicher Hand ( so etwas habe ich bsher noch nicht gesehen , obwohl ich jedes jahr in die Türkei fliege) 90-95 % Russen !! Das war etwas zu viel !! Handys hatten immer empfang !! Für Leute die wärme mögen und auch mit Russen gut klar kommen würde ich den Sommer vorschlagen. Die Angestellten im Hotel haben uns mitgeteilt , dass die meisten deutschen im Herbst bzw. in den Osterferien dort seien !! Ich würd das Hotel weiter empfehlen für Paare mit etwas älteren Kinder oder Singels !!

• Bademäntel, hauslatschen usw.... waren gar niicht vorhanden Minibar ging gar nicht !! Das Hotel bzw. das Zimmer sind ins Alter gekommen ! Renovierungsarbeiten wären nicht schlecht!! Wir hatten von unserm zimmer den besten Blick auf die Müllberge des Nachbarhotels 'atlantis' !! handtücher wurden manchmal nr wieder aufgehangen und nicht gwechselt! Die Bettwäsche wurde kein einziges mal bei unserem Besuch gewechselt . Bei unseren Freunden fand sich bettwäsche hinter der Couch !! ODER : Unsere Freunde hatte kein toiletenpapier mehr , wir haben die Putzbediensteten darüber informiert , aber erst nach drei Tagen bekamen sie neues Toilettenpapier !!

• DAS Restaurant ist sauber .Leider hat man im Speisesaal gebraten , deshalb hat man den Geruch vom essen manchmal in den fluren gerochen . Abwechselungen beim essen gab es nur an den wochenenden ansonsten waren meistens die gleiche Gerichte vorhanden. Es gibt drei weitere À-la-carte Restaurant , die aber nicht ffen waren ( Schade eigentlich)!! Die Preise für manche Cocktails waren für ein all inklusive hatel unverschämt teuer ! Z. B. Einen Schnaps, für den man für 75 ml 420 YTL zahlen hätte müssen !!

• Die Mitarbeiter des Restaurants waren im großen und ganzen ziemlich nett . Die Bediensteten konnten meist kein bis wenig deutsch . Die Sprachn , die dort am meisten gesprochen worden sind waren russisch, türkisch und englisch ! Der Check-In ist ziemlich schnell verlaufen die angestelten an der Rezeption waren froh das au ein paar deutschschprachige Menschen da waren !! Leider konnten die Angestellten an der Rezeption nur gebrochen deutsch einige knnten auch kein englisch !!

• Gut
  • Die Entfernung nach Belek beträgt 3 -5 km Taxi, Dolmus udn Traktor waren vorhanden !! Der Traktor ist empfehlenswert , da er ziemlich günstig ist und für kleinere Kinder ein Erlebnis wert ist !! Bis nach Antalya sind es ungefähr 45 min Fahrzeit Zur Altstadt bzw hafen ca. 50 min Fahzeit Ein Ausflug zur Altstadt von Antalya ist empfehlenswert da dort viele Sehnswürdigkeiten sind !! Neben dem Pine BEach Resort / Club liegt das Papillon Ayscha dor waren wir vor 2 Jahren . Das Papillon kann man nicht mit dem Pine Beach Resrt vergleichen , da das Papillon ein 5 Sterne plus Hotel ist Links neben den Pine Beach Resort /Club ist das Atlantis dort sll es auch schön seiin !!

Eigentlcih war alles sehr gut , aber alles war 'von Russen für Russen'!! Die Liegestühle waren wahrscheinlich schon um 5 Uhr belegt . ab und zu haben wir zum glück noch Liegen gefunden! Alles war sauber bis auf die außentoiletten , die verdreckt waren . Das Abendprogramm war das letzte wie schon gesagt von Russen für Russen! Die Pätze in der esten Reihe waren scon vormittags reserviert mit handtüchern!! Kinderbetreung war nur auf russisch!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage