- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Maritim Hotel in Belek. Ich konnte mich in 2 Wochen davon überzeugen. Sehr freundliches Personal, lecker Speisen, wunderschöne Barbereiche und schöne Pools. Auch am Meer und in den Gartenbereichen wurde ständig gesäubert und ausgebessert. Herrliche Anlage, hübsch anzusehen mit netten Sitzmöglichkeiten und Häuschen am Strand. Am Anfang des Urlaubs 25. März war nur ein Pool befüllt, später wurde nach und nach mehr geöffnet und auch der große Pool befüllt. Sehr schön. Auch die Außenrestaurants sind sehr schön. Am Morgen kann man schon mit Blick aufs Meer lecker frühstücken. Immer alles sehr lecker und auch schön präsentierte Speisen. Die Zimmer sind ebenfalls schön und groß. Einziges Manko ist der Teppich, welchen man grundreinigen sollte oder aber ganz auszutauschen sollte. Es gibt einen Wasserkochen mit Tee/Kaffee auf dem Zimmer. - Es gibt ein gutes Fitness-Center wie auch schöne Angebote wie Chigong, Morgengymnastik, Wassergym. usw... vielen Dank und liebe Grüße an Roxana (eine sehr liebe und sehr kompetente Sport- Trainerin). Roxana hat eine sehr liebenswerte Art auf die Menschen zuzugehen und sie einzuladen mitzumachen. Wer nicht möchte, muss aber nicht. Und am Strand gibt es auch diverse Angebote. Alles sehr nett gemacht. Insgesamt kann ich das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Noch eins was ich sehr bemerkenswert finde: Ich hatte mein Handy liegengelassen, was ich erst bemerkte als ich schon aus dem Hotel ausgecheckt hatte. Einen Tag später, nachdem ich angefragt hatte, fand man es und ich bekam es zurück. Vielen Dank auch dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass unser Personal, Essen, Pools, Zimmer, Animationsaktivitaeten so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie erneut begruessen zu duerfen. Viele Gruesse von Roxana!