Rolf (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
sonniger Badeurlaub mit Einschränkungen

großräumiges Hotel direkt am Strand, großes Kongresscenter mit teilweise sehr vielen türkischen Gästen mit Familienanhang, schöne Gartenanlage, Strand kieselig, mehrere Restaurants und Bars, Zimmer groß und geräumig, technische Badeinrichtungen erneuerungsbedürftig. Im November vieles schon geschlossen.

• Gut
  • Zimmer groß und geräumig mit Balkon, sehr sauber, viele deutsche TV-Programme, Wlan überall, Badezimmer geräumig mit Wanne, Armaturen erneuerungsbedürftig, Fliesen teilweise auch. Betten sehr gut.

• Gut
  • Buffetes sehr gut und abwechslungsreich, frisch zubereitete Speisen und viele frische Salate. AI-Getränke der Norm entsprechend. Atmosphäre sehr hallenartig. 1 Einladung ins a la carte Restaurant mit Menü - sehr gut!

• Gut
  • Service gut, Zimmerservice sehr gut, Rezeption gut, Kellner manchmal etwas überfordert, wenn Tagungsgäste da und alles voll

• Hotel direkt am Strand, Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Belek City Center per Bus oder Taxi erreichbar. Zu Fuß keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Animation war da, schon herbstlich abgespeckt. Wellnessanlagen sehr gut, mehrere Indoorpools, Saunen und Hammams - alles im Preis enthalten. 3 große Außenpools, Wasser allerdings kälter als im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Sollen Sie Wünsche oder Fragen haben, stellen wir uns gerne in Verfügung unter folgende Telefonnummer 00902427100200 oder per Mail Addresse: grmanager.pib@maritim.com.tr Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Belek, Maritim Pine Beach Team

Offizielle Hotel Homepage