Diese traumhafte anlage betseht aus resort(hotel) und club(bungalows).diese schon so oft beschrieben trennung der anlage war für uns nicht offensichtlich.sie liegt direkt am tollen sansstrand und ist ca.3km vom ort belek entfernt.das hotel hat 5 etagen und ist sehr toll eingerichtet.die zimmer sind groß und sehr gemütlich.auch unser ausblick war sehr schön.ganz unten waren dann spielmöglichkeiten wie billard(std. 9 euro) und diverse andere spiele,eine riesige halle mit vielen sitzmöglichkeiten und einer bar,das fitnißstudio mit sauna und so weiter,fotograf und vieles mehr.wiviele bungalows es gibt weiß ich leider nicht.auf jeden fall sind diese so fantastisch in die anlage eingebettet.es läd einfach zum spazierengehen ein. die gesamte anlage ist riesig und verfügt über 4 poolanlagen.2 davon sind etwas abgelegen mit rutschen für groß und klein.die anderen 2 sind direkt zum strand hin und erstecken sich über die gesamte breite der anlage.einfach nur schön.vorm hotel befindet sich noch eine minigolfanlage(6€ por person für eine stunde).fanden wir leicht übertrieben.ansonsten ist die anlage sehr kinderfreundlich und dem sohn meines freundes hat es auch super gefallen.zu unserer zeit möchte ich sagen waren 80% deutsche gäste.der rest vielleicht holländer.in den ort belek sind wir einmal mit dem traktor(0,75 cent por person) und einmal mit dem taxi(5 euro eine tour) gefahren. im allgemeinen haben wir eine tolle woche erlebt und können das hotel nur weiterempfehlen.nach belek zum einkaufen muß man unbedingt.man hat ein riesen angebot und spart viel geld im gegensatz zu deutschland.natürlich sind es alles fälschungen,aber die qualität ist super.samstags ist markt.muß man aber nicht haben.es ist zu überlaufen und die zahlreichen geschäfte haben die gleiche auswahl und sind nicht teurer.aber man muß handeln was das zeug hält!!! wir haben einen ausflug gemacht.manvgat flußfahrt.35 euro pro person(kind icl.).war ein netter tag,aber es gab nicht wirklich viel zu sehen.der angeblich größte bauernmarkt hat uns gereizt.aber das angebot ist nicht anders als in den städten.aber jeder sieht das auch anders.
die zimmer waren groß und sehr gemütlich.über die sauberkeit konnte man auch nicht meckern.hat alles prima geklappt.das bad war auch ausreichend.einen ferseher gibt es auch.der kleine balkon war niedlich und hat uns einen schönen ausblickt verschafft.sogar mit mehrblick.wunderbar ruhig war es auch.
das essen war immer reichlich.es gab für jeden etwas.von warm über salate bis hin zu den leckeren süßspeisen.nur leider gab es kaum abweckslung.nach einer woche mochte man dann auch nicht mehr.mir hat ein schönes salatdressing gefehlt.das obstangebot war auch nicht sehr riesig.dafür gab es immer frisches warmes fladenbrot.das war ein traum.auch zum frühstück die pfandkuchen waren super lecker.eigentlich schmeckte alles,aber irgenwann war genug.das restaurante war sauber und man konnte drinnen und draußen sitzten.essen konnte man im club oder im resort.war völlig egal.
der service war eigentlch in ordnung.die wartezeiten an den bars normal und die freundlchkeit der kellner ok.beim essen wurde eigentlich schnell abgeräumt und zu trinken bekam man auch schnell.also rundum zufriedenstellend.
Wie schon gesagt liegt die anlage direkt am strand.es gibt liegen und auflagen genug.der strand war sauber soweit ich das sagen kann.wir haben immer an einem schönen pool mit 2 rutschen gelegen.da war es so schön ruhig und für unseren schieter genau das richtige. es befinden sich verschiedene einkaufsmöglichkeiten auf dem gelände.ein lederladen,2 schmuckläden und 2 souvenirläden.es gibt auch fotografen,friseure,einen miniclub(zur hochsaison wohl 2) und vieles mehr.eine disco(trends) gibt es auch,allerdings war es dort sehr warm und sehr laut.im club spielt jeden abend eine liveband. die animation fand draußen statt.war auch ganz nett.sie geben auf jeden fall mühe.
vom sport haben wir nichts mitbekommen da wir sehr abseits des ganzen trubels lagen.aber angeboten wurde viel.der lütte wollte zweimal um 17 uhr zum fußball.aber einmal war gar nichts und das zweite mal war es um 17 uhr schon zuende. wassersportmöglichkeiten gab es auch. an den pools mit den rutschen wurde glaube ich nichts angeboten.brauchten wir aber auch nicht.wir wollten uns ja erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | susanne |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team